4 2014-04-13

使ってから何日目だったか、妹と温泉旅行に行きました。
その時に言われたのが、
シャンプー変えた?
美容師変えた?
何でそんなフワッとしてるの?
でした。訳を話すとさっそく購入してました。
私には合うみたいです。

• yuu290304さん
  • yuu290304さん

4 2015-11-08

白髪が生え、染めると髪が傷むので、使ってみようかと購入しました。商品のにおいも気にならないです。

• a--m-m-gさん
  • a--m-m-gさん

4 2014-11-05

思っているより小さくお試しサイズです。まだ使ってはいませんが一応期待を込めて☆4ツ。CMもしてるくらいだからそれなりなんだと思います。

5 2014-09-03

パパに
リアップが合わず余計に薄毛になってきたので、自然の物と思い、前から気になってたカンキツロウにチャレンジしてみました。今のところ順調に戻って来てます。また、続けて使ってみたいです。

5 2017-04-11

期待してます!!
髪が薄いとかではないですが 少しでも早く伸ばして 傷んだ箇所をカットし パーマをかけたくて 試しに買ってみました!!
サラリとした使用感で匂いも気にならず 使い終わる頃に いつもより早く伸びていると嬉しいな!!

4 2016-09-09

使い続けるうちにボリュームが出たように思えます。

4 2016-01-21

リピしました
前回お試しで300mlを購入しました。
ずっと手荒れに悩まされていますが、こちらのシャンプーは、しみたり、かゆくなったりしないので重宝しています。
今後もリピしたいです!

4 2015-12-30

安くで
母が最近気になり出してたので購入しました。
まだ使用してませんが少しでも増えてくれるのを祈ります。

4 2015-12-05

よい商品。
抜け毛は減りました。
商品を今後も買うかどぅかは悩み中です。

4 2015-04-16

商品自体自体は良さそうです。量が思ったより少なかったです。

5 2015-04-01

この手の物は人に合う合わないがあるのでこういうそこそこの量で低価格は良心的だと思います。

4 2015-03-13

母へ
母の日のプレゼント用にシャンプーと合せて購入しました。
とても喜んでくれていました。

• nanami2839さん
  • nanami2839さん

4 2014-12-30

期待を込めて
年齢のせいか、出産後だからか、地肌が見えるのがとても気になり、気軽に買えるお値段だったので購入してみました。
効果はまだわかりませんが、効くと信じて、続けて使ってみたいと思っています。

5 2014-12-17

出産して3カ月、そろそろ髪が抜け出すころなので、しっかりとした髪がはえてくるよう購入しました。
一人目を産んだとき頂いて使ってましたが、産む前よりしっかりした髪になった気がしてました。今回も期待してます。

4 2014-12-08

期待を込めて
母が薄毛を気にするようになり、近所の美容院の方がこの商品のことを教えてくれたようです。まだ使用して数日ですが母が笑顔になれればと期待しています。