さらりとマイルドな薬用育毛剤薬用育毛剤 ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • 抜け毛が減ってびっくりしました
  • 加齢に加え、病気と治療で一気に薄毛になり悩んでいました。(バセドウ病とそれに伴う眼症、投薬はメルカゾール、ステロイドの点滴、さらに放射線治療など。)昨年は、長年通っている美容室でウイッグを勧められるほどで、地肌が気になって、パーマも毛染めもあきらめていました。実際、ウイッグも試してみましたが、窮屈だし暑くてダメ。帽子が無いと薄毛が気になって、外出するのもイヤでした。 なにが良い ・・・(続きを読む
  • koabettiさん
  • 3 2017-04-25
  • カンキロウには、なんていうのか髪にハリを持たせるセットローション的な物が入っているようですね洗髪して色々な物をつけて乾かし、せっかく艶が出てフンワリしたところにカンキロウを塗ると超薄いのりをつけたような感じになり艶が少しなくなり髪が固くなり不自然な感じになります。半年間使って本当に髪自身が元気になれば問題ないのだけど…そして即固くさせたい方には良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-28

可もなく不可もなく。気持ち抜け毛は減ったような気がします。使い切ってみて変化があれば追記します。

4 2017-07-30

少量サンプルだから効果効能は分からない。使い心地は悪くはない。粘性があるせいか使った後髪の根っこが少しシャキッとするような気がする。

• masasi03さん
  • masasi03さん

5 2017-05-24

良いと思います。
今までいろいろ試しましたが、今回は使い始めて約3〜4週間、毛が生えてくるは感じないですが、あきらかに抜け毛が減りました。シャンプーのとき、朝の枕、抜け毛がすくなくなりました。自分の場合は、しみたり、かゆみが出たりはないです。とりあえず続ける気になりました。

4 2016-09-24

お試し使用中
以前、リリィジュを使っていました。
使用感は似たようなかんじかな。
こちらの方が、お値段が手頃なので、続けやすそうです。

• miz1818さん
  • miz1818さん

5 2017-07-12

プレゼントで
前から母が使いたがってたので
お試しをプレゼントしました!

5 2017-06-17

いいみたいで〜す。
はぴねすくらぶのCMでは存じていましたが、
家内のためにサンプルとして購入しました。
家内の話では爽やかでいい見たいとの評なので
150CCタイプの2本組の購入を考えています。

5 2017-06-10

効果あります。
頭皮にはVCが有効、とTVで言われてたので購入して試してみました。以前はペッタリと頭頂部も寝たような状態でしたが、だんだんふっくらしてきました。

4 2017-02-26

スカルプの方が、スーとして、良いですよ。お試しでも、スカルプが良かったですね。

• kei10223さん
  • kei10223さん

4 2017-01-18

満足
つけ心地も良し。嫌な香りもせず良いです。
あとは髪の毛が増えれば大満足。

• keicyan21さん
  • keicyan21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

4 2017-01-12

女房の大好き化粧品の一つでいつも利用しています。

• しも0721さん
  • しも0721さん

5 2016-11-04

薬用育毛剤
今、利用してます。すぐ結果が出るものではなく、これから様子みながら、使っていきたいと思います。

5 2016-10-02

初購入
母にプレゼントしました
とても喜んでました。
ありがとうございます

4 2017-08-11

まだ
効能はわかりませんが、続けてみようと思います。

5 2017-08-03

使い始めて3ケ月くらいになりますが、少し髪の質が太くなった気がします。前よりもふんわりとして、汗をかいてもペタッとならず、嬉しいのですが、一本7000円ぐらいするのがこたえます。今回旧タイプのお試し品が、500円になっていたので、即購入です。

5 2017-07-28

なんとなく効く気がする
到着も早くとても満足して良かった。また買いたいです。