薬用育毛剤 柑気楼 健露(かんきろう けん...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-13
  • 母の代理で
  • 髪が薄い部分を気にし始めた母が、千円のお試しボトルを使った後、効果がありそうなので続けて使ってみたいということで、代理で購入いたしました。確かに、その部分に髪が少し増えているような気がいたします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-14
  • 主人用に買いました。以前は普通の柑気楼を使っていましたが、今回初めて健露を買ってみました。効果はわかりませんが、主人は気に入って使ってるようなので、もう少し試してみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-14

柑橘類の力
以前のものが改善され素晴らしい効果です。数ヶ月使っていると髪のボリュームが増えて来ます。りあっぷに馴染めない方におすすめします。

4 2019-04-15

髪が、太くなっています。愛用しています。

5 2018-05-13

主人にプレゼントしました。使い始めて2週間ですがまだ、効果は実感してませんが、香りもキツくなく、さっぱりした使い心地の様子です。

4 2017-08-31

更年期からの脱毛
ここ数年で頭頂部の脱毛に気づきショックでした。あんなに髪が多くて手入れに困っていたのに… 色々試してみましたが効果がなく、その時に母に勧められました。美容師さんから髪が硬くなってると言われたそうです。81才の母です。

5 2014-07-16

使い切ったので・・・
使い切ったのでリピートで購入しました。男女兼用で使えて、無香料・無着色で、使った時のベタつきもなく使いやすい点がいいみたいです。頭皮のかぶれも無く、発毛の効果も徐々に出ているみたいです。今回も満足のいく買い物が出来ました。

5 2014-02-26

両親へ・・・
両親へ脱毛防止の為に購入しました。男女兼用で使えて、無香料・無着色で、使った時のベタつきもなく使いやすい点がいいみたいです。試供品の時も頭皮のかぶれも無く、発毛の効果も徐々に出ているみたいです。今回はお得増量タイプで満足のいく買い物が出来ました。

5 2015-09-07

とても良いと思います
今まで使っていた製品と比べ自分に合った商品だと思っています。毎日朝、夕と2回使用しています。

• jigesanjpnさん
  • jigesanjpnさん

5 2015-02-15

発毛効果がでています
60代ですが、柑気楼健露は発毛効果があり、髪の毛が少なるなるのを維持しており、効果がでています!

5 2014-07-13

母の代理で
確かに、その部分に髪が少し増えているような気がいたします。

5 2017-07-04

商品はすぐに到着しました。
大きな期待をしています、妻と二人で利用します。

5 2017-02-04

リピーター
毎日使用しています。髪の毛に良いようなきがいます。

5 2014-04-28

いい製品です
ずっと もう 長い事継続しています。けんろがでてから 見本買って けんろにしてますが わたしは 薄毛で細い髪だったのですが みるみる 髪が増え腰が出てしっかりして うれしいあまりです。 これからも 続けます

4 2013-11-12

産毛が・・・
美容院に行くまで気が付きませんでした!女性がまだ薄くなる年では無いですが、友達が薄くなる前にケアをしないと言うので、TVでもよく見かける柑気楼 健露を購入!
美容院で「何かした?」と聞かれるまで自分では気が付きませんでした。
「切れ毛かな?いやいや産毛が生えてる」と言われて初めて実感しました。
これから先の薄毛予防にと思っています!

• myhse3さん
  • myhse3さん

5 2013-10-16

主人が大満足!!
姉が以前から通常版の柑気楼を使用していて、良い商品だとは聞いていました。
¥1000の健露のお試しを購入して主人が試したところ2週間ほどで成果が表れ、続けてみたいと喜んでいましたので今回は大容量のボトルを購入しました。
これからも主人の笑顔が多くみられる事を願って!
良い商品をありがとうございます。

4 2016-06-25

リピーターです。他にも育毛剤沢山ありますが此れが一番です。