薬用発毛促進剤 柑気楼 健露 50mL<初回限...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • 2011年から抜け毛が急に目立つようになりました。40代になったので加齢のせいなのか、例の事故によるアレの影響なのかよく分かりませんが、抜け毛阻止に。細い髪の毛ですが、量は多く、いつも新しく生えてきた〜って一目で分かるようなピンピンとはねた毛が目立ちましたが、最近はそういえばそういうピンピンがないな〜って思うので、生えにくくなっているのかもしれません。地肌の栄養剤は初めて使うのですが、結構いいような気もします(希望も込めて)5 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,910
  • 3 2014-05-08
  • 個人的には使用感が今ひとつです
  • 病気による治療の副作用で抜け毛が多く気になり購入しました。大きさ価格は大満足なのですが、べたつき感が気になる点と髪の毛が薄くなると使用後のごわついた感じが髪の毛を固まらせ、かえって地肌が見えて逆効果でした。使用後にドライヤーで乾かすと少しは緩和されます。多分この使用感がコシが出たような感じになるのでは?と思いたくなるような商品でした。 ・・・(続きを読む
  • wantan0707さん

5 2018-09-13

スッキリとした使用感です
旅行のために購入しました。持ち運びに良いサイズです。使用後はスッキリとして良い感じです。

• hjtwb736さん
  • hjtwb736さん

4 2018-07-15

まだ使って数日ですが、毛が元気になってきた気がします。

5 2018-11-06

健露にも新しいのが、あったみたい。効果はどうかな・・お試ししよ。

• mickey5006さん
  • mickey5006さん

5 2018-11-03

たしかに…
40代半ばの女性です。最近、抜け方が今までに体験したことのないレベルでさすがに焦って探しました。金額がもっと高いものもあり、迷いましたが、こちらを試してみたところ、私の場合は使った翌日辺りからたしかに抜け毛が確実に減って驚きました。
合う合わないはあるのかもしれませんが、未だにその状態が続いています。
ベタベタするものは苦手なのですが、さっぱりしていて違和感もありません。継続しようと思います。

5 2018-10-23

40代前半ですが抜け毛・分け目が気になっています。
日中、手ぐしを通す度に5〜6本抜けたり、洗髪の時に体や床に10本以上抜け落ちていました。
今回は、柑気桜増と柑気楼健露のおためし2種類を購入しました。健露は夜に使っています。
まだ1週間くらいしか使用していませんが、抜け毛が減ったように感じます。一番効果を感じたのは、朝起きて枕にたくさんの毛が落ちていないことです。
しばらく、使い続けてみようと思います。

• mayo4878さん
  • mayo4878さん

4 2018-09-01

薬用発毛促進剤 柑気楼 健露 50mL
お試し購入しました。薄毛対策です。 ^0^;

4 2018-08-06

まだわかりません。
まだわからないけど、使っていこうかと思ってます。

4 2018-07-07

はじめての---.
まだ使い初めてなので.実感が----イマイチ--わからない--ので.---

• バドヤさん
  • バドヤさん

4 2018-06-27

柑気楼健露を使って。
ノズルが丸いので頭皮に当たっても痛くなくて塗りやすいです。スースーしないしニオイも良いです。

5 2018-01-23

はりが出た。
高年齢から、髪の毛は細く、はりが無かったですが、浸けてからはりが増したようです。暫く様子を確かめます。

5 2018-12-10

色々と
お試し価格の柑気楼の色々な種類を頂いて自分に合う物を探したいと購入しました。
まあ〜この容量で効き目などは分からないと思いますが、合う感じは掴めるかとお願いしました。

• namiko5354さん
  • namiko5354さん

5 2018-12-06

髪にボリュームが出てきて効果がありましたので、今回150Lを購入しました。
50mlも一緒に購入できるとの事でしたので、知人にお勧めするために購入しました。

4 2018-12-04

使用してから2カ月目ですけど、まだ効果はわかりませんが、
ただ抜け毛は減ってきました。
髪の毛もしっかりしてきてボリュームが出てきたような気がします。
続けていこうと思っています。

4 2018-10-16

お試しに
お試しに購入させてもらいました。
もっと少なく届くのかなと思ったら、皮膚のアレルギーや相性の使用感を感じるにはとても良い量だと思います。

4 2018-09-29

いろいろ試してみていますが、なかなかこれというものが見つかりません。値段が高ければいいってものではないようです。使いかけがありますのでまだ使っていませんが、期待したいです。