薬用発毛促進剤 柑気楼 健露 50mL<初回限...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • 2011年から抜け毛が急に目立つようになりました。40代になったので加齢のせいなのか、例の事故によるアレの影響なのかよく分かりませんが、抜け毛阻止に。細い髪の毛ですが、量は多く、いつも新しく生えてきた〜って一目で分かるようなピンピンとはねた毛が目立ちましたが、最近はそういえばそういうピンピンがないな〜って思うので、生えにくくなっているのかもしれません。地肌の栄養剤は初めて使うのですが、結構いいような気もします(希望も込めて)5 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,832
  • 3 2014-05-08
  • 個人的には使用感が今ひとつです
  • 病気による治療の副作用で抜け毛が多く気になり購入しました。大きさ価格は大満足なのですが、べたつき感が気になる点と髪の毛が薄くなると使用後のごわついた感じが髪の毛を固まらせ、かえって地肌が見えて逆効果でした。使用後にドライヤーで乾かすと少しは緩和されます。多分この使用感がコシが出たような感じになるのでは?と思いたくなるような商品でした。 ・・・(続きを読む
  • wantan0707さん

5 2016-08-31

50mlって少なそうでしたが、そこそこ満足できる量です。
地肌に塗布しやすいデザインも良くて、髪の毛に吸収される事なく、無駄なく地肌に届いている感じです。
50MLのこの小さなボトルが使いやすいので、詰め替え用は洗剤のようにビニール入りでいいかと思いますが、あるのかな?ちゃんとお店を覗いていないので・・・
レビューが良いので、安心して買えました。アレルギーとかで肌に合わないという感じも今のところはないようなので、ホッとしました。

4 2016-12-13

わりといい感じ。
以前の容器はちょうどいい感じで、先を頭皮につけると液がでたのですが、今回の容器は、本体を軽く押さないといけないので、ちょっと面倒。
使い心地は、悪くないので、めざましい変化はありませんが、続けたいなと思います。

• bunny3447さん
  • bunny3447さん

4 2017-07-18

以前ノーマルな柑気楼の旧タイプを試してみたことがあるので、今回健露タイプでお試しです。
つけた時の爽快感は同様にあり、香りもいいですね。
髪が細く、最近抜け毛も増えた感があるのでじっくり試してみます。

5 2017-06-13

自分に合ってる
年々髪が薄くなり気になってきました
使い続ける髪紙が太くなったような
もうしばらく使ったら・・・楽しみ

• yoko1222さん
  • yoko1222さん

5 2017-04-11

髪のボリューム
義父母がこの商品を使い続けているので迷わず初回限定を購入しました。楽しみです。

• kensan015さん
  • kensan015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2017-03-31

お試しで購入しました。
まだ、時間が経っていないので評価できませんが、良い感じです。

5 2017-03-30

期待してます
一週間で届きました。柑気楼は使ったことがありますがいいのですか高い。こちらもお試しで購入。そろそろ年なので抜け毛がおさまるようなら続けて使ってみようかなと…。

4 2017-03-20

以前は柑気楼を使用、今回は健露をお願いしました。まだ、使用していないのですが、柑気露より少し色が濃く匂いもあるように思えます。髪が増えた感じはないのですが抜け毛は少し減った気がします。健露の方はもう少し期待してみます。

4 2017-01-20

毎日風呂上りに使用してマッサージしています
効果はまだ分かりませんが気持ちは良いので
続けようと思っています
容器はスポット的に直接地肌につけれるので
良いと思います

4 2016-12-01

父を見ていて購入
父が一時期髪がすごく薄くなっていたときに柑気楼を使っていて、その会ってみるとまた髪が増えていたので、息子の自分も効果があると思い購入しました。紙が増えた実感はわきませんが減ったという実感もないので、使い続けたいと思います。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2016-11-30

祖母笑顔☆
CMで見て、気になっていたようで、祖母から頼まれました。商品が届くのを心待ちにしていて、商品を見てニッコリしていました。良かった良かった♪(*^-^*)

4 2016-10-01

出張に最適なサイズです!
出張が多くいつもケースに入れて持ち歩いています。効果もあるので最適です。今後も愛用させて頂きます。

5 2017-07-29

早々に到着しました。ありがとうございました。

4 2017-07-24

気になっていたので…
母が最近毛髪量を気にし始めたので購入しました。実感はまだ…と言っています。

5 2017-07-22

期待度UP
前回のかんきろうに続きかんきろうけんろを注文