柑気楼(かんきろう)薬用モイストシャンプ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

リンスいらずのしっとり
柑気楼スプレー以前使ってたけれど面倒だし、毎回シャンプーで育毛?
できたら一石二鳥なんだけど?
使い心地は良いです。

5 2019-10-22

家族で使っています。
こちらのシャンプーですと、リンスもトリートメントも無しでも、しっとりとし、かえって経済的かな?と思います。
シャンプーした後、ちょっとおいてから、流すとよりしっとりとします。
又リピします。

5 2019-09-20

敬老の日のプレゼントに購入しました。
発送も早く、敬老の日に間に合いました。ありがとうございます。
使用感がとても良いそうで、長く使いたいと喜んでくれました。

4 2019-09-19

抜け毛が気になり始めてから購入させて頂いてます。
香り、泡立ちも良く気に入ってます。

4 2019-09-11

2度目
使用してみて、とても髪の調子が良かったので詰め替え用を購入しました。
髪がまとまり、しっとりとしていい感じです。

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2019-08-05

薄毛
リピートなのですがふけがでないし、洗髪後のフワッと感がいい。薄毛にも効果があるらしいが現在のところ気配なし。w

4 2019-03-24

柑橘系の香り♪
ドロッとして粘りのあるシャンプーです、リンス不要との事ですがきしみもなく不要かと思いますが、念のため毛先だけトリートメントを付けました。慣れれば不要かと… 仄かな柑橘系の香りも良いし、かゆみもなく敏感肌の私でも使えました♪

5 2019-12-07

泡立てにコツが要りますが使用感はとても優しくて頭皮の荒れも軽くなりました

4 2019-11-02

長年使用
地肌にも影響なく、気にならない香りで、愛用しています。詰め替えも、しやすいです

5 2019-10-30

主人が使っていますが 詰め替え用があるので いつも購入させていただいています

4 2019-09-13

商品は
商品は満足しているのですが毎回大量の広告が同封されているのが気になります。情報はネットから見る人にとっては不要なものです。

4 2019-08-06

仕上がりが良いです
長年使用してますが、泡立ちもススギも仕上がりも良いです。詰め替えも簡単にできます

5 2019-03-16

なくなりそうでリピートしましたが、早く到着し、なくなる前に受け取りできました。出張に持って行こうと思います。

5 2018-05-04

3度めのリピート
地肌の弱い旦那さまと抜け毛の多い私のために続けています。
少々高価かとは思いますが、結構使いであり、リンスなしでもいけるのが気にいってます。

5 2018-09-30

リピして何年?
もう、何年もリピしています。
家族で愛用しています。
これからも、使い続けたいと思っています♪