柑気楼(かんきろう)薬用モイストシャンプ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-13
  • ジェルのようなシャンプー
  • 秋恒例と化した大量の抜け毛が気になり購入しました。時期的に収まってきただけで、このシャンプーのお蔭ではないと思いますが、調子は先ず先ずです。詰め替えセットの方が割安なので市販のシャンプーボトルに詰め替えましたが、一般のシャンプーに比べて粘性が高いのでなかなか出てこないで大変でした。以下は主な使用感です。・少量で泡立ちが良いので二度洗いで1.5プッシュ程で良い(長さ:ボブ)・爽やか ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-30
  • 2日起きに1回の使用。使い始めて1年…まず匂いがイイし洗いあがりサッパリしていて頭皮の汚れも落ちてる感ありありだけど、髪の毛がパッサパサで毛質が変わってしまいました(T_T)もともと天パでもさほと気にしていなかったのですが、短時間でクルクルのパッサパサ((((;゚Д゚)))))))残念な結果に終わりました… ・・・(続きを読む

5 2017-06-08

使いやすさから継続購入
容器を一度用意すれば、あとは補充だけで
省エネ継続使用中です。
泡立ちも良いです

5 2017-05-25

フケ対策、
抜け毛やフケ対策として使っています、
フケについてはかなりの効果が有り!

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2016-11-03

シャンプーは気に入ってます。フケが出なくなりました。なのでリピです。

5 2016-11-01

やはり良いですね
今回、在庫が切れた為、購入しました。単品より2パックセットのほうが送料がかからず良かったです。

5 2017-10-06

いつものシャンプー
家族みんなで使ってます。
何度もリピしています。発送も早いので、助かってます。

4 2017-09-22

愛用中
なくなったのに気づくのが遅かったんですが、早く届いたので助かりました。

4 2017-07-28

とってもいい香り。まだ生えてこないが
みかんのとってもいい香り。薄毛の旦那が使っています。使い始めて9ヶ月たちましたが、まだ効果が見られません。1年使ってみて効果があらわれなかったら、旦那には安いシャンプーに切り替えてもらおうかなとおもっています。
家計には負担がおもいので。

4 2017-03-21

柑気楼
愛用させていただいています。頭皮の痒みもなくなりましたし、シャンプー後のリンスも不要なので楽で良いです。

5 2017-02-14

リピートです
ゆずの香りがとても良く、気持ちが癒されます。
洗い終わりもきしむことなくタオルドライ出来るのでリピートしました。
もうちょっとお安いともっとお買い求めやすいのですが・・・。

5 2017-01-05

ずーっとリピーターです
詰め替えが出来て、手間は掛かりますが、エコを実感できます

5 2016-12-23

前回ボトルを購入したので、継続使用させたくて購入しました。

5 2016-11-19

洗い上がりが、地肌さっぱりでいい感じです。家族も使い始めまして、我が家の定番シャンプーになりそうです。

• gg6さん
  • gg6さん

5 2015-11-25

何度もリピートしているシャンプー
値段は高いですが、コシが出ます。髪質が変わったと思います。勝手に薄毛予防にもなってると信じています。男性・女性ともにお勧めです。

5 2016-09-06

気持ちよく使用できます
少量でも泡立ちよく、大変便利です。
容器も大きく詰め替え大変助かります。

5 2016-10-03

スプレータイプはお高いので!
育毛に良さそうなので使っています。
シャンプーのみでリンスもしてません。
癌治療中抜け毛が多いのでちょっとでも髪や頭皮に良い物を