花華舎さんの充電式耳穴集音器「耳力チャージ」<1個>...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花華舎さん
  • 花華舎さん

3 2017-02-09

只今充電中
主人が必要性を感じ、「買ってくれ〜!」と頼まれました。補聴器ではなく集音器なので、それ相応の覚悟はしています。ワイヤー付のも購入しましたが、メガネのツルと重なりあうので、こちらの方が良いかと思い試し買いです。充電式が良い所と思いますが、「ランプの赤、青に関わらず、使い始めは10時間充電して下さい」の但書きの紙が入っています。充電を始めるとすぐ青ランプになりました。大丈夫かしら??の不安が大きいです。あと主人の事なので、「落とした!無くした!」も覚悟です。使ってみてからまた書きます。