福政 博多の辛子めんたい 2kg(500g×4パッ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

おいしいです
さっそく届いて、ご飯と一緒に食べました。
子供らも喜んでました。
また頼みたいと思います。

5 2018-04-22

美味しい
リピです。明太子は必ず福政にしています。とても美味しく、辛さもちょうど良いのです。オススメです。

5 2015-06-27

美味しいです
味がとてもよくて凄く美味しいです。届いてすぐ溶かして夕飯に食べました。美味しかった。それぞれ箱に入っているから人にもあげられそうでいいです。

5 2013-12-06

又々リピです!
又々こちらの明太子が恋しくなったので、いつもの如く職場の同僚と一緒に購入しました。
誰からともなく「そろそろ明太子イク!」って言うと、他のメンバーも「いいね〜」と言ってすぐ決まります。
今回は 2kg を 2セットにしました。私はいつも 1kg 確保するので、しばらくは美味しい明太子を楽しみながら頂けます。本当に美味しくてご飯がススム君になって困ってます(笑)

5 2013-08-12

美味し過ぎます!
はぴねすくらぶさんが販売している明太子が、大のお気に入りで数年前から購入していましたが、いままで購入していた明太子が無くなっていたので、今回こちらの明太子を頂いたところ、とても味に深みがあり程良い辛さで、本当に美味しいとしか言い様がありません!この美味しさでお値段は実に良心的で有難い限りです!職場の同僚もお気に入りなので、いつも一緒に購入して分け合っています。今回は 2kgと 1kgを購入しました。発送も早いのですぐ食べられて嬉しいです。又注文させて頂きま〜す!

5 2016-11-26

リピ
福政明太子のリピーターです。
この明太子やめられません。送料の関係があるので、いつもまとめ買いをしています。毎日食べても全然あきません。オススメです。

5 2016-01-08

年末に頼んで、2日程で着きました!4つが小分けになっていて、お土産に持って行けれてとても助かりました^ ^
冷凍で食べたい分だけ出しやすく、ひとつひとつが大きいし、味も辛すぎず満足です!ありがとうございました^o^

4 2015-12-22

日本一
味は日本一だと思います 少し小さかったように思います

5 2015-04-14

味がすばらしい
相変わらずのおいしさです、ちなみに北海道産の辛子明太子取り寄せましたが、まったく安かろう、まずかろうでした、着色した赤紅、、、たらこ、、失敗でした、やはり福政 が一番、間違いありません。人にあげても皆さん喜びます、おいしいと。

4 2015-02-03

美味しかったから満足です。仲間でわけあって、いろんな料理に使いました。

4 2014-10-29

GOOD
ボリューム満点でなかなか良かったです・・・

• ねね5125さん
  • ねね5125さん

4 2014-08-15

美味しいです
テレビで見たのとサイズが違うけど美味しかったです。

5 2013-09-18

ゆずの風味が効いておいしいです。しっかりとした明太子。はずれがないので何度か購入しています。送料無料キャンペーンで購入できてお得でした。

5 2013-03-27

やっぱり美味しい
今回で3回目の購入ですが、美味しいの一言です。毎回会社の数人で共同購入しています。

5 2013-02-22

最高に美味しいです。
ラジオ放送で知って一度購入したのがきっかけで、今回2度目の購入です。この値段で「量・味」共に大満足です。妻も「これを知ってしまうとスーパーや他の所では買えないね」って言ってました。またリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他