2021/07/04
    s.Mickeyさん
    すぐ、リピート購入しちゃいました。
    以前飲んでいたコラーゲン乳酸菌が買えないみたいなので、どれにしようかと…母と悩んでいてみつけたのが、この商品。 青汁が苦手なので、半信半疑で試しに購入してみようと言う事になり、初注文😌届いて、お味見してみると、すごく食べやすくて、私でも食べられるフルーティーなゼリーでした。 おいしかったです。 タイムセール通知がきて、思わずすぐ、買ってしまいました…まだ家にあるにもか変わらず… また購入したいと思います。 青汁とコラーゲンが取れて最高です。
    注文日:2021/06/20
    2017/12/26
    sumimeさん
    りんご味の後に青汁味がくる。。。
    細長い(2~3cm幅)位、長さ9cmくらい? 厚さ5mmもあるかなぁ? つるんと食べれるゼリーです。 最初にりんご味がきて、美味しい??!の後に青汁がやってきます。 ゼリーなので、あんまり噛まなくても飲みこめるけど、 飲みやすい青汁(溶かしてのむタイプ)もあるので、 噛まずに飲める青汁の方が良いなって人もいるかも?です。 パイナップル味も他メーカーですがあるようなので、 食べ比べてみたいと思います。
    注文日:2017/12/22