乳酸菌とコラーゲンの青汁ゼリー<3箱>【...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waka7426さん
  • waka7426さん

4 2016-12-26

美味しい
今日食べてみたので効能はまだ分からないですが、美味しかった

• 212654drkさん
  • 212654drkさん

4 2017-12-07

食べやすいです
単身赴任中の主人のために買っています 美味しいらしく毎朝一個食べる習慣になっています
手軽に食べれるというのがいいんだと思います。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2016-08-30

これなら良いかも、、、(^。^)
野菜不足を補いたいと何種類か青汁を買いましたが全部ダメでした。
どうしても飲めないのです。飲みやすいと言われるものでも咽喉がイガイガして続きません。そんな時このゼリーを見てこれなら良いかも、、と購入した次第です。難なく飲むというか、食べられてGOOD!味もリンゴ味で美味しいです。
97歳の父にも進めてみたいと思います。本当に良かったです。

5 2012-08-28

1才の子供用に購入。今まで違うメーカーの青汁ゼリーを食べていましたが、こちらはりんご味ということで試しに購入しました。子供も気に入ったようで、毎朝食べてます!甘味料・着色料不要で、野菜・ビタミン・ミネラル・乳酸菌など一度に取れるので大変助かります!ただ、もう少し容器を細長くしてもらえると食べやすくて良いのですが・・・

5 2016-05-04

気に入っています
リピーターです。おいしくて健康にも良さそうなので気に入っています。

5 2015-07-18

自分用に
忙しい時にさっと栄養補給ができるので助かります!
りんご味良いですねぇ!リピしたいと思います!。もう少しお安いと助かります!

4 2015-05-03

まずまず
味は美味しいです。袋を切るときに中の汁が飛び出るのが難点です。

5 2013-12-04

なにしろ、おいしい
大学生になり、下宿を始めた長男の、野菜不足解消のために買い始めました。もう、三回目くらいかな。今では、中学生の次男も、率先して、食べてます。

5 2013-10-25

90歳の母のために購入しました。ヨーグルトに混ぜて食べていますが、とても食べやすいようでよく食べてくれます。

5 2013-06-26

コラーゲンの青汁ゼリーリンゴの気持ち
食べやすく、リンゴの果肉が少し入っていてリンゴゼリーを食べているようです
子供のお弁当にも入れて健康管理してます

4 2013-04-17

子どもの野菜嫌いを少しでも軽減するために購入しました。ゼリーだとドリンクよりも抵抗なく摂取できます。

• kirara450さん
  • kirara450さん

4 2011-11-16

子供用に買いました。
子供が野菜を食べないので買ってみました。青汁のように飲みにくく無いので、毎朝気に入って食べています。

• kazoo5023さん
  • kazoo5023さん

4 2011-10-26

食欲不振に!!
身近に歯が悪く食事のとれない人がおり、とても心配していたのですが
たまたま聞いていたラジオで青汁ゼリーりんごの気持ちを紹介していました。
すぐにネットで検索して注文しました。
子袋に入ってて、手軽に食べられるようで暫くはこれで栄養を取ってみるそうです。

• sumimeさん
  • sumimeさん

3 2017-12-26

りんご味の後に青汁味がくる。。。
細長い(2〜3cm幅)位、長さ9cmくらい?
厚さ5mmもあるかなぁ?
つるんと食べれるゼリーです。
最初にりんご味がきて、美味しい??!の後に青汁がやってきます。
ゼリーなので、あんまり噛まなくても飲みこめるけど、
飲みやすい青汁(溶かしてのむタイプ)もあるので、
噛まずに飲める青汁の方が良いなって人もいるかも?です。
パイナップル味も他メーカーですがあるようなので、
食べ比べてみたいと思います。

3 2013-06-05

野菜不足で食が細くなった高齢の母のために・・・以前はパイナップル味のを食べていましたが、コラーゲンも入っているのでこちらを購入してみました。でもお味や食感はパイナップル味のほうが私は好きです。