薬用育毛剤 柑気楼 とろみ練匠<医薬部外品...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-04

リピーターです。使い心地もよく、頭皮の状態が良いです。

• あか2984さん
  • あか2984さん

5 2018-03-12

垂れ落ちるかと思いながら、使用しましたが、全然そんな事はなく。ピンポイントに使えます。抜け毛予防に期待しつつ、使っていこうと思います。

5 2017-10-25

リピーターです。
使い心地が良くて、地肌にしっかり効いてる感じです。

5 2012-04-13

以前お試し品を買って良かったので、効果を期待しつつ買ってみました。少し出過ぎるのでもう少し管が細いと良いと思います。一ヶ月後が楽しみです。

4 2017-01-20

どうかな〜
おでこが広くなってきたので、
前髪の生え際にぬって、頑張ります!!

5 2016-03-10

とても良いです
「とどまって効く」って感じです。地肌の調子も良いです。

3 2017-05-26

液体がゆるい?
ジェル状の方が垂れずに良いかな。と思い選びましたが、ジェルがゆるいのか、容器の穴が大きいのか、適量が多く、結果ドバっと出て垂れそうになります。
容器の改善か、液体をもっと固めにしてほしいです。
スプレータイプの方は柑橘系の香りでしたが、こちらのジェルタイプはかなり薬品のにおいがきついです。

• heero yuiさん
  • heero yuiさん

3 2014-08-20

うーん
効果はさておき頭に塗ったときの液だれが気になります。

2 2013-11-13

思ったより使いにくい
宣伝だと、使いたいところにピンポイントで使えるから良いって感じでしたけど、液体に粘着力が少ないせいか思った以上に一度に沢山出ます。容器の口が広すぎるのだと思いますが(柔らかいのに...)使いこなすにはコツが必要です。何か別の容器(シャーレのような...)があれば、洗面台や洋服、自分の顔に余分な液体がこぼれずに済むと思います。メーカーの方で用意してくれればその日からすぐ失敗なく使えるのですが...ぜひお願いしたいですね。