4 2023-08-15

以前、普通サイズの雑炊を注文し試食しましたが量が少なくもの足りなかった。今回はボリュームタイプなので量は増えましたがまだ物足りません。1食あたり200円でもう少し増量したものの発売を望みます。もちろん味は現状維持です。そうなればダイエット食として更に利用したいと思っています。

4 2023-12-10

届きました。
ボリュームタイプではありますが、口コミの通り確かに少なめです。普段から量が少なめな昼食の為に購入なので想定内です。
検査や健康診断で少しカロリーを抑えるため、思い切って購入しました。体重の変化はコレからですが、食物繊維が入っているおかげでスッキリしました。発送も早くて良かったです。

• ムツ5786さん
  • ムツ5786さん

4 2022-08-15

どのお味も美味しく頂きました。ダイエット効果も有り、リピしたいと思います。もう少しお安ければ…

4 2022-08-14

早い発送ありがとうございました。
お弁当が作れない時、娘の会社のお昼に。
期待を込めて。
娘が気に入ったら、又購入しますね。

4 2022-05-19

ボリュームタイプですが、やはり物足りないかな…慣れたらそうは感じないかも?
味はとても美味しいです。

4 2011-03-03

ダイエット
これだけだと、満足しない私は、この雑炊に寒天をちぎって割増してお昼に食べてます。
これが、すごくいいっ。
満腹感得られます。

4 2012-03-03

ダイエットに
ボリュームもそこそこあってカロリーは、
たったの57Kcal。
私にはちょっと薄味だった。
でも痩せましたよ。

4 2011-01-06

おいしくダイエット!
この食品は、1年前に利用して・・・1日1食置き換えで14キロ減量に成功しました! 暫くやめてしまった為リバウンドしてしまったので、再チャレンジです。

4 2013-07-17

ストレスなし
夕食を置き換えて、続けています。体重は、200gずつくらい落ちています。食べごたえも十分で、ストレスはありまん。これで、8kgくらい落とせるといいな。種類も豊富ですし、続けてみようと思います。

4 2013-03-29

ダイエット!
迷いに迷い購入。ダイエットしてますが、スープダイエットを続けていましたが、味にも飽き作るのも面倒に・・・どうしましょ?!と思い楽天で検索したらコレを見つけました。でも毎日続けるのにはちょっと高いかな?とも思いましたがレビューも良かったので期待をこめて購入を決めました。初めての購入なので味は適当に選びました。とりあえず今日届いたのでまだ食べていません。食べたら画像と感想レビュー書きます!まずは袋のままで画像アップします。まだ食してないので
期待を込めて★4つ!

4 2012-12-09

ダイエットするぞ
美味しいです。購入して約1カ月毎日昼食で食べました。海鮮ばかり3種類注文しました。夜御飯をガッツリ食べるのでダイエットというより、体重の増加がないです。といいつつも1カ月で1.5kg位減っています。スポーツも始めたので、とてもご飯がおいしくてもう少しダイエットぞうすい頑張ってみようと思っています。少しお値段が高いけど味がしっかりしているので満足感はあります。

4 2015-02-07

物足りない。
ボリュームタイプとあったので注文しましたが、それほどでもなかったです。

4 2012-03-17

薄味です
ボリュームもそこそこあってカロリーは、たったの57Kcal。
やっぱり私にはちょっと薄味です。

4 2015-06-07

5日間で、800gやせました。
商品が届いて、早速試食。ボリュームタイプを買いました量が1食分にするには少ない。確かにこれを1食分に変えればやせられるが私には無理。平日働いているので、昼食用に買いました。やせて節約にもなり一石二鳥と思い購入しましたが、その夢は早くも破れたり。30食も購入してしてしまったので早速、会社でお昼にぞうすいとコンビニでゴーヤチャンプルの惣菜(197kcal)を買って食べたところ、おなかも満足。5日間続けてたところ800gやせました。毎日ゴーヤチャンプルだとあきるので、サーモンとねぎの巻きずしにしたりして色々替えてぞうすいと一緒に食べています。

4 2011-10-05

ボリュームタイプですが、どこが?と思うくらい少な目です(@_@)
ダイエットだから仕方ないか…とも思いますが、私は晩御飯を雑炊に置き換えていて、これだけでは満腹感に欠けるので、温野菜サラダも食べて満腹感を得てます。
晩御飯に食べるはずのおかずを朝御飯にまわしてるので、栄養は片寄らなくていいし、朝に食べるので夜までにカロリーを消費してるつもりです。
今で、8食置き換えて2キロ減です!あと3週間頑張ります!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾットその他