薬用育毛剤 柑気楼 健露(かんきろう けん...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-31
  • 人気商品だし、リピーターにはもう少しお得感が欲しい。1本使い終わる頃、抜け毛が治まったのですが、そういうタイミングだったかも知れないし、これが効いたかも・・真実は不明ですが通常のに比べ、液が頭皮に密着する感じで効果もありそうです。40代の自分としては、今後も予防的に継続使用したいのですが、金額がネックになってきそうですね・・ ・・・(続きを読む
  • nao12348719さん
  • 3 2018-11-25
  • 爽快感はありますが。効果はまだ実感できて
  • まだ使用初めて日が浅いので、育毛効果の実感はありませんが、朝晩に使った時の爽快感は良いですね。どのくらいで効果が出るのか解りませんが、使い切る頃に解るのでしょうか、2本目を使わねば解らないか道でしょう。 ・・・(続きを読む
  • やさしいクマさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72
  • bowrig279さん
  • bowrig279さん

4 2019-03-15

使いやすいです
昨年末、急激な抜けに気づいて発毛促進剤を探していました。続けられそうな価格だったので購入を決めました。まだ効果は分かりません。発毛促進剤だけで解決できるとは思っていないので1月から亜鉛サプリを飲み始めました。抜け毛が弱まった気がするのでどちらも継続してみようと思います。

5 2018-09-08

カンキロウ
いつも使用しています!
髪の毛が太くなり増えてきたような気がします!

4 2019-06-05

柑気楼 健露
白髪が50%無くなり、黒髪が戻って来ました。

• akiclubさん
  • akiclubさん

5 2018-11-22

とても良い
これから商品して、期待を込めたいと思います。

• mayo4878さん
  • mayo4878さん

4 2018-09-29

薬用発毛促進剤 柑気楼 健露150ml
薬用発毛促進剤 柑気楼 健露 (かんきろう)前回お試し購入したので ^0^

5 2017-12-13

リピート
公式で買わずこちらで買っています。楽天ポイントが貯まるので。ハピネスクラブで安価の商品を試しに買って使っていたけど、どんどん後ろの薄毛がパックリ割れてきて目立ってきたので慌ててまたこちらの商品を購入しました。
根元がフンワリするのか続けて使っているとつむじにラインが入り目立っていたのが、目立たなくなりますし抜け毛も減ります。高いだけあって効果はあるのかと。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

4 2018-06-21

安くて高品質
着け心地は良いです。まだ、期間が短いのでよくわかりません。

4 2017-07-14

効果を期待
使い始めて、まだ数日なので効果の程は判りませんが効果があってほしいと願っています。

5 2017-07-14

お試しから…
以前お試しで使用してなんとなくいいもと思いながら、値段が高いので買うには至らなかったのですが、今回また健露をお試し購入し、やっぱり抜け毛が減っていると実感し思いきって購入しました。2ヶ月分となってまふが私は夜しか使わないので倍もつかなと。ついでに気になっていたシャンプーも一緒に購入しました。

5 2017-12-16

満足してます
試しに使用してみましたが悪くはないと思いました、現在は別商品の定期購入をしてますが結果によってどちらが自分に合っているか決めようと思ってます。商品としては良い商品でだと思ってます

5 2017-12-10

何度もリピートしています。
祖母に頼まれて、もう何度目かわからないくらいリピートしています。
飽き性の祖母が、「これを付けていると全然違う」と言って、数年ずっと続けていますので、効果は間違いないと思います。
安い商品ではありませんが、大変おすすめです。

5 2017-11-22

即効力はないが、利き目があるような
2本目。ふけはとまった。即効力はないので、高いが気長に使おうと思っている。メントールが入っていないので、ひんやり感がないところが気に入っている。

5 2017-09-25

リピです
祖母に頼まれ何度目かのリピです
祖母の感想ですが、髪が増え白髪が黒くなり始めたとのことです
確かに白髪がグレーがかってきていますし、髪も増えました

5 2017-08-12

夫のお気に入り
夫がこれが一番あってるらしく、何度もリピートしています

5 2016-02-29

父親のお買い物です。
前にもつかていました。歳いくと薄くなってきて気になってきたみたいです。カンキロウを使ってから良い毛が生えはじめてきてびっくりでした。良い商品です。ありがとうございました。