薬用育毛剤 柑気楼 健露(かんきろう けん...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

薬用育毛剤 柑気楼 健露
柑橘系の健露は良いですよ。爽やかだし、抜け毛も減りました。匂いも無く朝からしっかりと使えます。満員電車で整髪料で頭が臭いと気になりますよね。健露は大丈夫。重宝しています。

5 2020-04-30

気に入ってます
使うと気持ちがいいし頭皮が喜ぶ気がします

4 2020-04-04

とてもいい感じです
ベタつかず新感覚の使い心地良いスッキリとた使用感と嫌な臭いがしません、とても気に入って二年間使用しています。

4 2019-11-26

気に入ってます
毎日朝晩は使っていないけど気に入ってます。髪がだいぶ痩せてきたけど、まあこれは毎日使わない自分が悪いのです。でも無くなったら困るので注文します

4 2019-10-21

かんきろう
何度もリピートしています。確かに子供達に髪増えたよ。言われます。確かに実感します。

4 2019-08-23

家内が長く使っています
家内の育毛のために何年も購入しています。使わなかった場合と比較はできないので育毛効果がどれほどのものか分かりませんが、家内は毎晩 洗髪後に気分よく使っています。髪の保険と思って続けるつもりです。

4 2020-03-03

長年使用しています。
妻が長年使用しています。使わなかった場合と比較できないので効能は分かりませんが、安心のために使っているようです。

4 2019-12-09

気に入ってます
毎日は使っていないけどなくてはならないものです

5 2019-10-14

よかったです
家族に頼まれて購入しました。いつも使用している商品にポイントが付いて購入できて良かったです。

5 2018-09-08

カンキロウ
いつも使用しています!
髪の毛が太くなり増えてきたような気がします!

4 2019-06-05

柑気楼 健露
白髪が50%無くなり、黒髪が戻って来ました。

• bowrig279さん
  • bowrig279さん

4 2019-03-15

使いやすいです
昨年末、急激な抜けに気づいて発毛促進剤を探していました。続けられそうな価格だったので購入を決めました。まだ効果は分かりません。発毛促進剤だけで解決できるとは思っていないので1月から亜鉛サプリを飲み始めました。抜け毛が弱まった気がするのでどちらも継続してみようと思います。

• akiclubさん
  • akiclubさん

5 2018-11-22

とても良い
これから商品して、期待を込めたいと思います。

• mayo4878さん
  • mayo4878さん

4 2018-09-29

薬用発毛促進剤 柑気楼 健露150ml
薬用発毛促進剤 柑気楼 健露 (かんきろう)前回お試し購入したので ^0^

5 2016-02-29

父親のお買い物です。
前にもつかていました。歳いくと薄くなってきて気になってきたみたいです。カンキロウを使ってから良い毛が生えはじめてきてびっくりでした。良い商品です。ありがとうございました。