薬用育毛剤 柑気楼 健露(かんきろう けん...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-01
  • 髪をアップにすることが多いので頭皮のマッサージに使っています。今までは普通のタイプでしたが今回初めて健露を購入してみました。心配していたベタつきもなく使ったあとはサラサラしていて気持ちが良いです。使用した翌日から髪にコシとハリがでて効果を実感しました。一緒に使った母も同じことを言っていましたよ。普通のタイプと健露のセットがあると使い分けができて便利なのですが・・・でもとても気に入ったので無くなったらまた注文します。 ・・・(続きを読む
  • ふぁんじいさん
  • 3 2010-12-02
  • 抜け毛がひどく購入しました。抜け毛に対する効果は今のところ感じませんが、ハリやコシが出てきたと思います。一本2ヶ月とうたってますが、私は4ヶ月ほど使用出来る感じです。それなので定期購読に合わず割引がききません。送料の為に二本組にしましたが、かなり使えます。もっと安く買いやすくなればと願い☆の数を減らしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-04

頭皮への感覚は良いです
柑気楼は2回目です。最初のは数年前でしたが頭皮につけた時の感覚が良くなく、効果も解らなかったので辞めました。今回、新健露が出たので買ってみました。効果のほどは解りませんが、朝晩のトニック代わりとしては十分です。

• namiko5354さん
  • namiko5354さん

5 2018-12-06

以前お試し用を使用して、髪にボリュームが出てきましたので再度購入しました。

5 2018-05-11

母の日に買いました
母がいつも使用していて今年の母の日は柑気楼で決まりです。

• takudakeさん
  • takudakeさん

5 2018-01-08

お試しで購入してみました
当方、男です。
使用感とか香りとかなかなかよくいい商品だと思いました。

5 2011-12-01

4 2010-10-29

育毛剤
効果はあると思い、もう一年近く使っています。劇的な効果は期待しないほうがいいと思いますが、効果は実感できると思います。ただ、高価なのとガラスのビンがなんとかならないかと思います。詰換え用の販売を待っています。詰換え用が出来れば定期購入も考えるんですが・・・。高価なので、購入はポイント10倍還元の時しか買っていません。頻繁にポイント10倍になっているので、常時値下げすればどうなんでしょうか。

• にじ555さん
  • にじ555さん

4 2011-02-22

家族へのプレゼントにしました。
お試し500円のを使った後、この2本セットを買うのはこれで2度目ですが、効果は まだハッキリとは出ていません。。。
ただ、見た感じでは、まだ変わりないようですが、使っている家族いわく、髪にこしが出て来たような〜! だそうです。
今回の分を使っても、まだ効果が出なければ、これでやめようと考えながらの購入です。
効果が出る事に期待を込めて、星4つとしておきます。
効果が出て来たら、レビューを書き直そうと思います。

5 2010-08-11

違う♪
普通の柑気楼よりも健露の方がトロミがあって頭皮にとどまっています。頭にスプレーしても液だれしにくく使いやすいです。
蒸発しにくいということはよく効くを期待していましたが、健露を使い始めてからの方が髪にボリュームが出てきたように思います。これからも健露にしようと思います。詰め替え用があるといいのに‥

5 2010-02-09

育毛
まだ届いたばかりです。印象からすれば、以前から使っていた普通の柑気楼に比べると、かなり小さく感じます。効果の違いはわかりませんが、大きな効果の差がないなら、割高感を感じるでしょう。それと、ガラスの容器は他のプラスティックなどの容器にして欲しいです。落としたりすると危ないですし、廃棄もプラで出せる方が楽です。星5個は期待を込めてです。純粋な評価じゃありません。

4 2011-09-19

母へのプレゼント
前回2本同じのを試してもらった所、髪にこしが出たと言う事で、増えたかはまだ分かりませんが、もう少し続けたいとの事で、又2本追加しました。
増える事を願います。

5 2011-09-26

成分の安全性
50歳代の男性ですが、この商品を既に4年位使用しています。薄毛が気になりだしてからの使用ですが、今は・・・進行はしていません。というか、今は薄毛と言われたことはありません。地肌に直接モミ込むものなので、成分の安全性でこれを選びました。即効性のあるものなど、劇薬が入っていそうで怖くて使えません。こういうものを地道に使用して努力していきたいと思います。

5 2011-06-29

抜け毛が減りました
母乳育児をしているせいが、洗髪後に不安になるほど髪が抜けました。効果があるのか半信半疑でお試しのを購入して使ってみると、驚くほど抜け毛が減りました。しばらくは必需品になりそうなので2本まとめ買いです。

4 2011-03-18

父が購入。一年以上使用してますが、使う前より頭皮が目立たなくなったといってます。
確かに使用前よりは頭皮が見えなくなってきましたが、半年以内の効果?でそれ以降は多くもならなく、それ以上の効果が得られないので使用をやめてみたらと進めてますが、使わないと心配と本人がいっているのでまた再度購入いたしました。

4 2016-09-01

初めての購入
届くのが早くて良かったです
また購入したいと思います

4 2015-08-22

母が気に入って使っています。
85歳の母が以前からずっと使い続けています。あまり多くない髪ですが、ボリュームと安定感がでるので良いようです。