3,852円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-16

• べたつかない:5
1日汗だくで仕事しています。臭いが気になってたのでいいものは無いかと探してました。レビューが良かったので試しに購入。
ジェル状で塗るとそのうちサラッとしてました。
これを朝塗ってブラウスには汗わきパッド○フをつけて1日過ごしたら臭くありませんでした。
買って良かったです。
悩んでる方は試してみるといいかと思います。

5 2023-12-23

何年もリピートしてます
コスパ良いし長持ちするし、今のところコレ以外は考えられません。

5 2022-07-09

• べたつかない:4
何回も購入しています。
革靴を履いて仕事をしている主人が毎日使ってます。これを塗ると蒸れずニオイもしないためとても気に入っています。

5 2017-12-23

• 香り:4
  • 持続性:3
匂い
今回の買い物は正解でした。
今まで様々なデオドラント試しました、
*汗を止めるタイプは、汗かくとペタペタしたり痒くなったり痛くなったりでダメ
*昔から有名なクリームラヴ○ンなどはクリームの匂いが逆に臭かったり、白くなるでダメ
*スプレータイプは持続性がない事、肌にダメ
*お高いタイプのクリームはまあまあでしたが、気になる匂いの持続性がイマイチで
*ミョウバンタイプは逆に臭くて、あれは私には合いません
今回のコレ、ベタベタしなくてさらさら
少しラッピングされてるのか?ってはじめ思ったけど
持続性○、完全に匂い消したい時は、2度塗りでもさらに全くしませんでした
三本も入ってて失敗だったら最悪にもなる買い物でしたが良かったです。レビューのおかげです

5 2013-10-04

とても効く!
ワキガにずっと悩まされてましたが、この商品はとても効きます!
夜お風呂上がりに脇に塗ると、ほぼ1日持ちます。翌日の夕方あたりから多少の臭いは出てきますが、他人に気づかれるほどではありません。(妻の感想)
この商品を使う前は。朝ボディーペーパーで脇をゴシゴシ&デオドラントスプレー、昼休みにもパーパーゴシゴシ&スプレーをしてましたが、それでも臭いを発してました。この商品を使い始めてから、ボディーペーパーは使わなくなりました。
ただし、私の場合は、たまにかゆみがでます。たぶん、私の肌にあってないのかもしれません。ですので、週末(土日)は使わず、会社に行く平日限定で使用してます。ワキガの方にはかなりお勧めです!

• maruo4224さん
  • maruo4224さん

5 2021-11-09

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
ベタつかないし伸びやすい
流水ですぐ流れるから手洗いの面倒がなく、肌荒れもしない
皮膚が呼吸できてる感じもよい
匂いは軽度のワキガなら毛を全剃りして塗れば
一日気にならない
たまにホルモンバランスが悪いときにコーヒーを飲むと匂いが抑えきれてない感じはある
もう7年くらい?お守りみたいにつかってます

5 2021-06-13

• サラサラ感:4
リピしてます!
何回もリピートしてます。
主人が仕事で革靴をはくと足が臭うとこちらを使ってます。
これを塗ると、一日たっても全く臭わないそうです。塗るときも伸びがいいので少しで済みます。
お友達のお子さんも部活で足が臭うって言っていたので教えてあげたら全く臭わなくなったと感動してました!

5 2020-05-22

• べたつかない:5
リピーターです。私達は足に、子供(19歳)は脇に使ってます。
なん十年もの悩みがこれで解決です。
足の指の間にベタベタに塗って、そのまま靴下を履けば、乾くとずっとサラサラです。
臭い靴で試してもだめです。新しい靴で試してください。靴もずっと臭くなりません。
多分、これでダメならごめんなさい級の商品じゃないでしょうか。

5 2018-07-08

満足です。
リピーターです。これを朝、ベタベタ足の指の間に塗っておくと、足の臭いが全くしません。塗ったときはベタベタですが乾く前にソックスをはきます。すると、乾いた後は1日サラサラです。長年、足の臭いに悩んできましたが、これに出会って解消されました。皆にお勧めしたい商品です。(失礼なのでなかなか臭い人にはお勧めできませんが)
息子は、毎朝脇に塗っています。すると、臭いに敏感な私が、ワキガに気づかないくらいです。思春期の臭いはしますけど、、、。
お勧めです。

5 2017-01-14

オススメです
革靴を履くと足が蒸れて、臭いが気になるという旦那が使っています。これが一番いいそうで何度も購入しています。
伸びも良く、とても塗りやすく、サラサラしてるので塗った後もベタつきません。

• hm10370148さん
  • hm10370148さん

5 2014-10-27

• べたつかない:4
リピートです。以前購入し試したところ、他のレビュー通り、塗った後すぐべたつき感は多少あるものの、すぐに乾きサラサラとなり、消臭効果は1日持続いたします。大変満足しております。

5 2013-11-25

リピートです
この手の商品の中では、扱いやすくお手頃価格なので毎回自分はこれです。

5 2020-09-02

• べたつかない:5
この商品はリピートしまくってます。家族で愛用してます。脇の臭いが気になる人はぜひ使ってみてほしいです。かなりおすすめです。

5 2018-12-25

• サラサラ感:3
  • 香り:
  • 持続性:4
  • べたつかない:1
何度か購入させてもらってます。大変満足して使用してます。

• rx86hさん
  • rx86hさん

5 2018-09-01

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
やっぱり自分にはこれかも。
最初に購入してから5年以上になりますが、その間色々目移りもしました。しかし、この商品が自分には一番いいと思いリピしました。
使用感は最初ベタつく感じですがすぐに乾きます。三本購入すれば約一年は使えるので経済的にもいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗ジェル