薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-13
  • そろそろ気になってきたので…
  • 最初は500円のお試し品で様子を見ていました。私には合っていた様で、効果が体感出来たので大きい方も注文しました。まず、かゆみが無くなります。そしてフケまったく出なくなりました。いちばん嬉しい部分です。そして、抜け毛が少なくなって…今では洗髪時にしか抜け毛はありません。仕事中に髪の毛が「ぽろ…」と手元に落ちて来ると、その度にショックを受けていたのですが、もう普段の「ぽろっと抜ける」 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-30
  • 継続購入
  • 一時期は頭頂部がかなりヤバい状態でしたが、回復してきたので現状維持のため、続けて使っています。これだけの効果とは言えません。他にもいろいろ良いと思われることは続けているので。。。やはり睡眠不足が一番良くないような感じです。使用感はさっぱりしていて匂いも気にならないのが良いです。しばらく続けようとは考えています。しかし、値段が高いので、容器(ビン)の見直し等して価格を安くしてもら ・・・(続きを読む

5 2019-05-07

効果がありました
使い始めて1、2カ月になりますが、髪の毛の腰が出てきました。

5 2018-05-29

親に頼まれて買いました。効果が出ると良いです。

5 2017-12-26

定期的な買い物です。
柑気楼はシャンプーと合わせて家内が使用していますが、いいみたいです!

5 2018-03-23

3ヶ月位使ってみての感想ですが・・・
髪の毛が太くなったと思います。
以前は、洗面所に行って電気付けた時に
明るさで頭皮のスカスカ感が目立ってましたが、
今は、大丈夫になってきました。
使い続けたいと思います。

5 2018-01-15

以前、500円のお試し?を買った時に良かったので買いました。

• S13FD2さん
  • S13FD2さん

4 2017-12-17

効いているような…
リピーターですが、なんとなく聞いているような…気がします。

5 2017-10-03

今日からスタート
分け目の薄毛が気になり彼と一緒にスタートします。彼との共通の会話も出来そうで楽しみにしています。

4 2011-07-10

少し続けてみます!
更年期のせいかのか、薄毛が気になります。使用感もさっぱりしてて心地よいから、すこし続けてみたいと思います。

5 2013-08-04

父の誕生日プレゼントに毎年買っています。
送料無料がうれしいです。
効果のほどはわかりませんが、使い心地はいいらしく毎年リクエストされるので気に入ってくれてるのだと思います。

4 2011-12-04

愛用しています
毎晩、風呂上りに使っております。べとつかず「すっきり」ですよ!

4 2009-09-29

なんとなくですが…
主人の為に購入しました。以前500円のお試しを使ってみて、使った感じが良いと言ってたので、まずは1本購入してみました。これからも使い続けたいと言うので、今回は送料無料の2本セットを購入しました。
1本使い切った時点で、気持ち髪の毛が生えてきた気がします。少なくとも、触った感じが違う気がします。今後使い続けてどうなるか期待したいので4つ星にしました。
ちなみに主人は今まで、長年にわたってリアップを使っていました。同じ回数でリアップよりも安いし、薬剤師がいなくても購入できるので、その点はお勧めします。

5 2009-01-14

産後の脱毛対策
産後4ヶ月目から1ヶ月半ほど、恐ろしく脱毛して
毎晩シャンプーすると、排水溝が真っ黒になっていました。
産前のホルモンバランスの変化で、おでこの生え際の産毛が無くなった時にもこれにお世話になったので、
今回もお世話になりました。
スタンダードのものに比べて、かすかにスーっとする成分が入っているのを感じられます。
私は、その成分のおかげで、どこまでスプレーしたかが
把握できるので(笑)スタンダードのものよりも気に入ってます。
効果は2本目が終わるころに産毛が復活して、
実感できたように思います。
今は、脱毛した毛穴からまた生えてきているみたいで、
頭があほ毛だらけです。

4 2009-11-24

育毛
使用開始して1ヶ月です。髪の毛に腰が出来たとか太くなったとかいろいろな表現があるでしょうが、私には硬くなったような印象があります。抜け毛は減りますし、個人的には新しい毛も生えたと確信できます。生えてきた毛は細くて弱弱しいですが、ボリューム感はアップします。とりあえず、もうしばらく使用してみます。ただ、ガラスボトルは使いにくいし、お値段が継続使用するにはつらいですね。

4 2009-05-01

汗ばむ季節
4、5月と暖かくなり、普通の柑気楼だとベタつきを感じ始めたので、一度さっぱりタイプを試そうと思い購入しました。
(購入にアタッテははぴねすのお姉さんに相談。)
使ってみた感想は、ホントにさっぱりして気持ちがいいです。朝、目覚めにも役立ってる感じです。また、頭皮も柔らかくなる感じで、気になる抜け毛も少なくなります。普通の柑気楼と変わらないですね。

5 2008-12-28

気持ちよく使っています
以前 他から2本セット購入して そろそろなくなる頃なのですが 今回偶然楽天さんで発見 早速購入しました 何事も 使い続けることが大切ですね 自分では判りませんが
少し髪の毛が ふっくらしたと美容院でいわれました 有難い事です 根気よく 使い続けるつもりです 購入の際は少しお高いと感じるかもしれませんが 価値のある商品です
2本で 私一人つかって 5ヶ月使いました