薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 304件)次のページへ
  • y-s8011さん
  • y-s8011さん

4 2009-12-16

普段使い
爽快感と髪の回復に愛用しております。両親へのプレゼント用です。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,617

4 2009-08-09

髪の毛に劇的な変化は、ありませんが前よりは良くなっているようです。
この前は、「さっぱりタイプ」を購入しましたが香りがこちらのほうが好みなので今回こちらを購入しました(柑橘系の匂い)。

4 2009-06-03

某メーカーの育毛剤を20年以上の間使っていたのですが、数年前からシャンプーの度に抜け毛がかなりひどい量で抜け出したのです。もう使用しても一緒だと諦めていましたが、もう一度柑気楼で試してみようと買って見ました。
一本目が終わる頃には抜け毛が殆んど見られなくなっているのですうれしくなって友人に早速勧めました。リピートします。お値段が少し高いのと一本が2ヶ月持たないので星4個にしました。

4 2009-03-10

使ってみたらよかったのでまとめ買い
お試しの小さなボトルを購入し、使用した母親がうれしそうに「触って!」と言い出しました。いわれるまま触ってみると、つけて2回目というのに、なんとなく髪の付け根がしっかりして、立ち上がっている感じがします。それまではくったりしていて元気がなかった髪だったのに。
「続けてみるわ」
当然個人差はあるのでしょうが、うちのは母にはとても合うようです。ポイントも10倍だし、まとめて買うと値引きがあるので、今回まとめて買いました。約半年分ということなので、次には半年後にお世話になると思います。

4 2009-02-21

結果が楽しみ
さっぱり感が良い。頭のマッサージが気持ち良いです。テレビの様に、20日位使用してますが、フワーと成って来ます。髪の量が増えると期待してます。瓶が大きく、重いので、片手で持ちやすく小さい瓶に小分けしています。となれば、大瓶は簡素な容器で、子瓶つけて開発頂けると嬉しいです。内容に変化無ければ考案下さい。

4 2009-02-19

段々・・・・・!
もう何度も購入してシャンプー後に使っていますが 今何本目だか忘れましたが最近生え際の毛が盛り上がった感じになって来ました。猫毛だったのでこの変化は嬉しいです。一週間ほど切らしていたのですが やっぱり止めるのは不安です。

• YUJI-nさん
  • YUJI-nさん

4 2008-12-28

結構、いいらしい
前回購入から一ヶ月ちょっと、再度購入、しかも3本セットで。
妻いわく、「髪の付け根から先まで弾力が出てきた」とのこと。
気のせいなのか、実際に効果があったのかは今は比較できないけど、女性はこういったことは敏感だろうから、妻の言い分は正しいんだろう・・・たぶん・・・
そうなると気になるのは自分の髪。
内緒で使ってみようかどうか迷ってますf^^;)

4 2008-12-11

夫とお姑さんへ
1回目は頭皮が薄くなることを気にしている夫と
髪にボリュームがなくなってきたと気にしているお姑さんに
プレゼントのためにセットでまとめ買いしました。
夫は少し後退してきた生え際に産毛が生えてきたと
喜んでいたので、2回目の購入です。
このまま効果が続きますように・・・
お姑さんの方にも効果を聞いてみたいと思います。

4 2008-11-30

本当に効く育毛剤
日に日に薄くなっていくような気がしはじめて1年がたち、このまま何もしなければ、電車でよく見る薄毛おやじと一緒になると懸念を感じて、最初はTVショッピングで申し込みました。なんとなく効いているような気がしてきたので、今回が2度目の購入です。手遅れにならないようにと思いますが、心配ない人には不要な出費ですよねー。

• ami3647さん
  • ami3647さん

4 2008-10-27

リピート
3本セットを購入。夫が細くなりこしが無くなった髪を治すべく使っています。全部使い終え、リア〇プに 変えましたが、こちらの方が こしが出るような気がすると リピートしました。多分これからも使うと思いますのでもう少しお値段が安くなるとウレシイです。

4 2008-10-18

薄毛予防
母がテレビで見て欲しいと言い出し、サンプル購入の後、効果はわからなかったが購入。母、夫、私と3人が薄毛を気にしているので3本購入し皆で使用している。
私は忙しくあまり使わないのだが、家族を観察すると、効果としては髪にコシが出て立つようになり、ボリューム感が出てきたことが挙げられる。量が増えたわけではないと思うが見た目が良くなっていいと思う。

4 2008-10-07

2度目の購入です、効果は・・・
1回目に買ったのは1年前。そのときはかなりの
効果を感じました。抜け毛が減り、髪の毛が太く
なって、後退していたおでこが若干の失地回復。
しかし、ちょっと怠けてしまいまた再び発起して
使い始めたところ、抜け毛は減ったもののポジティブな
効果はあまり感じられません。やはり年齢(38歳)には
かなわないのかなあ。

4 2008-06-25

使い続けてます。
ツヤと・・ほんとに生えてきてます。柑橘だから家族に、鼻につく薬のような感じを与えず、好評です。テレビでも宣伝してるから、扱いやすいし、効果もアル様です。

4 2008-04-26

最近主人が頭皮のかゆみを言ったので!
TVなどで見ていて頭皮のかゆみにもいいとその上匂いもあまりないのがいいと言う事だったのでついでに私も使ってみた。本当に匂いもなく毎日二人とも欠かさず使ってます。

4 2008-03-09

有名になっちゃたコノ商品
テレビで知ったこの商品。誕生日プレゼント。自然な香りで他のと違って刺激臭がない、家族に嫌がられるほどの刺激臭の強い製品もあるが、これは効果もありまわりで生活する家族にとっても優しい。