薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 178件)次のページへ

5 2015-01-11

癖が無く満足です
自然な感じで癖も無く使いやすい。
抜け毛が減った感じがします。

5 2014-05-31

いつも使用しています。
手軽に髪の手入れができるのでいつも使用しています。

5 2014-05-08

いつもお世話になっております。
5回目くらいの購入かな?。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2014-02-22

頑張って続けています。
効果のほどがわかりませんが、頑張って続けています。

5 2014-02-22

効果のほどはわかりませんが
効果のほどはわかりませんが、もう、何年も使い続けています。比較することはできませんので、これで頑張ります。

5 2014-01-05

べた付かないので、使用後も髪の毛に触れても問題ない。セットもしやすく、満足してます。長年のリピーターです。

5 2013-07-19

育毛剤(柑気楼)
過去に友人の勧めで使用していたが、仕事に追われ頓挫。今回は継続して使いたい。

5 2013-03-23

続けています
数年前から髪が薄くなったといって妻がずっと続けています。とても調子がいいみたいで、このまま使い続けないと「髪が老化していきおばあさんになる。」と言っています。

5 2013-01-27

髪がしっかりしてきました。
半年以上使っています。とても良いと思います。

• 2グラスさん
  • 2グラスさん

4 2013-01-26

6ヶ月後は?
最近髪の毛が細くなり、ペタッと寝てしまいボリューム感がなくなってきたので、お試しミニボトルを使って見ました。まだどの様に変わっていくのか判りませんが期待を持って購入しました。
半年後が楽しみです。

5 2013-01-02

産毛
今回リピート購入ですが、産毛が出て来た様で、続けて使用しようかと
思って居ます。

5 2012-11-24

期待してます。
腰が強くなってきたことを実感しています。

5 2012-10-26

お世話になっています
使いつづけることによって、同世代と差がついてます!(笑)

5 2012-10-26

かんきろう
初めて使ってますが変なべたつきが一切無くてありがたいです。
お風呂上がりに洗面所で洗い立ての髪にシュシュしてマッサージ、
1分ぐらいやってます。

5 2012-09-22

母様に
母がとても気に入ってます、これ使ってから毛が太くなった感じになりふさふさ感が出て綺麗になりました。