薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 889件)次のページへ
  • yukimushi22さん
  • yukimushi22さん

5 2009-08-26

発毛しました♪
産後から脱毛が多く悩んでいました。細くて柔らかい髪質なので地肌が透けるほどになってしまいました。この脱毛が治まってくれるだけでいいと思い発毛までは期待しないで柑気楼をつけ始めました。効果は一週間程で出始め、大量の抜け毛やフケも止まり髪の毛がピンと立つようなハリが生まれ何となくボリュームが出たようです。使い心地も育毛剤特有のニオイやべたつきがなくサラッとしていてとても使いやすいので続けられると感じました。使いはじめてから一年ほどになりますが、最近地肌にツンツンと髪の毛が発毛してきました。驚きです。地肌も最近少しづつ目立たなくなってきたよような気がします。朝、晩つけてマッサージするだけでこんなに効果があるならもっと早く知っていればと思いました。

• akopennさん
  • akopennさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2009-02-16

効果ありです♪
一年以上使っている夫の髪が確かに増えています。友人も使い出したのでそろそろ私も使いたくなりました。でも夫が優先です。かつらもハゲさんも嫌だから・・・。染めてる男性はもっと嫌・・・(蛇足)

5 2008-11-12

何本目になるかな?
高校生の時からずっとカーラーを巻いたりして、30歳を過ぎて気がつくとフロント部分が透けて頭皮が見えてました。
使い始めて1ヶ月位から少しづつ毛の根本が立ち上がるなどの変化があったように思います。
大事なのは、頭皮を乾かすと同時に温めることとマッサージだと思います。小学生の時に手で頭皮を動かして「カツラ」とかって冗談をやった人も居ると思いますが、あれが出来るようになったら頭皮が若返った感じかな?私は半年もかからない内に「かつら」のギャグができました。

5 2008-08-28

母親へ
500円のサンプルを試していた母親の前髪が明らかに見る度に増えていってるのを見て、母の日に思い切って3本セットプレゼントしました!65歳の母はいつも髪の毛をくくっているせいか前髪の分け目がかなり薄く、私もずっと気になっていたんです。母にはコレがピタリと合ったのか、だいぶ増えてきました。髪の毛でこんなに若返るんだとビックリです。何より母が嬉しそうで私も嬉しいです。

5 2008-05-28

主人と実家の母が使っています。3本セットで割安で、ポイント10倍と併用でさらにお得!キツイ臭いがなく、むしろ爽やかなオレンジの香りで使いやすいです。効果を期待して2人とも使い続けています。

4 2016-10-19

頭皮さわやかになりますよ。毛生えてきそうです。

4 2014-05-14

父が愛用しています。
5回目の購入です。
長く愛用しています。
増えてくるわけではありませんが、抜け毛が少なくなったそうです。
高額商品なので、詰め替え用でもっとお得な商品があったらいいのになぁ…

5 2013-02-25

母に頼まれて購入 ポイント10倍狙っていたのですが、ーもうないのかな...

5 2011-02-23

1本で2ヶ月は持ちません
新たな髪の毛が生えて来るとは期待していませんが、何とか現状維持を心掛けています。匂いが無く、使い心地も良いです。人からは、「1ヶ月で1本くらい沢山使わないと効果は無い」とか、「全然効果が無い」と言われますが、信じて使っています。でも大事に使っても、1本で2ヶ月は絶対に持ちません。

5 2010-07-18

2ヶ月は持たない
母が長い事使っていますが、朝と晩使うと1本で2ヶ月は持ちません。3本購入しても5ヶ月持つかどうかです。それでも抜け毛が減っていると本人は気に入っているので、ポイント10倍の時に購入しておきます。Q太郎

4 2010-05-11

継続中です
二回目の購入です。主人が使っているのですが、とても気に入っています。ビンではなくプラスチック容器にしていただけると、使いやすいと思います。継続するには価格が高すぎるので値下げになればと思います。

• tama梅さん
  • tama梅さん

4 2010-01-18

中身は★★★★★ですが瓶が立派過ぎて捨てる時心が痛みます。
早くエコ対策を願っています。

5 2009-11-14

本人は気に入ってます
見ていて髪がフサフサになった訳でもありませんが、本人が「抜け毛が減ったような気がする」と言っているので、もう何年も使っています。Q太郎

5 2009-06-07

旦那用に。
母親が使っていて、効果を自分で納得できたので購入しました。
値段が高いのがちょっと・・・。
でもそれなりに効果はあるようです。

• lvcriveさん
  • lvcriveさん

5 2008-10-12

母へのプレゼント購入です。
前回購入し数ヶ月使用していたようですが、髪にボリュームが少し出てきたと喜んでいました。
フケやカユミにも効果が有るそうなので、3本中1本は自分でも使用してみようかと思っています。