クッキーNSさんの薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-09

50代からでも希望がもてますッ!
今年1月から柑気楼始めました。50歳になり・・更年期と戦いながらも外見の衰えが憂鬱でした。ナースなので今だにキャップをかぶる・・時代遅れのクリニックに勤務。最近はかぶる部分が気のせいか、禿げてきていますウ〜。歳とともに髪に弾力がなく細くなる一方で・・深刻でした。そこで思い切って購入!早速、効果が現れて・・弾力やつやが出てきたみたいです。金額が高価なので一本を大事に夫と利用しています。使い始めの日付を記入して使用してますが・・一本は二人で2ヶ月がやっとです。ビンじゃなくてプラスチックの容器ならもう少し、お値段が↓になるかと考えますが・・。年寄りにはビンは重いので落としてしまいそうです。何とか考えてもらえませんか?