薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @exeさん
  • @exeさん

5 2012-06-16

以前、単品で購入したので今回は、まとめ買いしました。
もうかなり売れたでしょうし、空瓶の処分にも困るから、
そろそろ詰め替えパックとか空き瓶を下取りする等のエコ活動や値下げにも専念してみてはいかがでしょうか?
あと、同封されてた大量の広告もゴミに成るので廃止して、その分値下げに力を入れてはどうですか?
ネットで購入する方は広告も見たい人はネットで見るだろうし、
広告費抑えれば、まだまだ値下げ出来るところはありますよ^^
溜まる空瓶、無駄な広告。商品が割高な分その辺は、突かれて当然ですよ^^
お客様の財布にも地球にも優しいエコビジネスをしてください^^
あと勧誘の電話もしないでくださいね^^
無駄な通話はスマホのバッテリーが減ってエコぢゃありませんw

5 2011-11-28

とっても 良い感じです。
もう 10本目でしょうかねぇ わたしは 髪の毛が 細く腰がなく地肌がみえてたのですが、 腰がでてきて 髪がふえてきてます。 全体が一気に増えるんじゃなく、 周りから徐々に ふえてきてます。うれしいですね。髪がふえるって 全体にバァーと生えてくると 想像されるでしょうが 違います 部分的に 徐々にふえます。最初は 腰がでてきて それからですね 個人差もありますが、気長に続行が大切かと 参考になりましたでしょうかねぇ

• e-島さん
  • e-島さん

2 2007-07-16

注文と異なる商品が送られてきた。
7月15日(12時46分),電話連絡したが,休日との理由で何の対策も取らとず。
7月16日(13時05分−当方不在時の午前中に一度電話あり−),担当の女性からで,責任者からの回答ではなかった。なお,MAILでも善処方を送信したが回答なし。
これでは管理不在で再発も防止出来ないし,誤送品を回されるのではとの不信感が生まれる。
なお,楽天の購入履歴,発送済みMAILともに当方発注品目と一致している。
商品と,同封の「お買い上げ明細書」が異なった商品となっている。

1 2011-07-07

品物はいいですが…
品物は満足してますが、楽天ショップで購入したのに、なぜ自宅にDMが届くのですか??以前楽天に出店しているお店で事務してましたが、お客さんに直接DMとか送るのは禁止されてたはず…。さっき電話してDM配送止めてもらいましたが、ルールはルール。他でもたくさん買い物してますが、こんなことはこちらが初めてです。全部のお店がそんなことしたら楽天の信用自体なくなりますから、誰の判断か知りませんが、やめた方がいいと思いますよ。久しぶりに不快感味わいました。

2 2012-05-11

父が気に入ってつかってます。他の人が書かれていますが、瓶が立派なので詰め替えがいいと私も思いました。もしくは、スプレー容器をリサイクル出来る安い物にするとか。10倍になるのを待っていたのにならないんですね。残念です。

5 2011-12-12

母のために
半年に1度母のために購入しています。本人は効果があると言っております。年に3万円は髪のためとはいえ高額。なるべくポイントがいっぱいつくときにタイミングを計って購入しています。

3 2013-01-26

今回も、母に頼まれて購入しました。
たまに父も使ってるみたいです。
毎回思うのですが・・・
無くなる度に捨ててしまう分厚いガラスで出来たスプレーボトルがもったいない!!
いい加減、詰め替え用を販売されてはどうでしょうか??
スプレーボトルだけでも結構コストが掛かるのでは!?
その分、もう少しお安く販売して頂けると嬉しいです。
以前はポイント10倍の時もありましたが、最近では全くありませんし・・・
なので、☆3つです。

1 2012-04-30

殿様商売
詰め替え品を作る等の企業努力をしないまま、やたらコマーシャルに金を掛けています。ポイント10倍も半年以上無いまま、直接はぴねすくらぶから買わせたいようです。ちなみに効果は感じられません。もう随分長い間、家族が使っています。完全に足元に付けこまれています。本人にとって薄毛は深刻ですが、いい加減目を覚まして欲しいです。

5 2011-12-16

非常にいい
数回使用してますが、効果があり抜け毛がかなり減りました。
価格がもう少し安くなるといいですね。

5 2011-08-09

50代からでも希望がもてますッ!
今年1月から柑気楼始めました。50歳になり・・更年期と戦いながらも外見の衰えが憂鬱でした。ナースなので今だにキャップをかぶる・・時代遅れのクリニックに勤務。最近はかぶる部分が気のせいか、禿げてきていますウ〜。歳とともに髪に弾力がなく細くなる一方で・・深刻でした。そこで思い切って購入!早速、効果が現れて・・弾力やつやが出てきたみたいです。金額が高価なので一本を大事に夫と利用しています。使い始めの日付を記入して使用してますが・・一本は二人で2ヶ月がやっとです。ビンじゃなくてプラスチックの容器ならもう少し、お値段が↓になるかと考えますが・・。年寄りにはビンは重いので落としてしまいそうです。何とか考えてもらえませんか?

5 2009-08-07

かれこれ1年間使っています。
今更のレビューで申し訳ないのですが、
柑気楼に出会って1年経ちます。
1年前は髪が薄くなっていって、額の面積が広がった気がしていました。
500円でお試しボトルがあったので、それを使用したら、1ヶ月で髪がやや太くなり、うぶ毛が増えたような気がしました。
それで、3本セットを購入して、洗髪後に額の生え際を中心に頭皮全体につけて1年経ちました。
先月、いつも行く美容院の担当さんは、「髪が太くなって、丈夫になりましたね。ツヤもでてきましたし…。」と言ってくれました。
極端に増毛するわけではなく、毛根を丈夫にして抜け毛を少なくしてくれているお陰か、髪全体のボリュームが増え、前髪がうぶ毛のまま抜けるのではなく、髪の毛として、そのまま成長してくれているのか、額が少しずつ、元に戻ってきています。
これからも使い続けたいです。
本当にありがとうございます。

• akopennさん
  • akopennさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2008-10-29

すごい!!!!!!
夫の禿げっぽい頭から本当に生えてきました!!!産毛のように少し生えてきたのが半年後。その後順調に育っています。このまましっかりした毛髪になる事を祈ってます。setで三回目の購入!

4 2016-10-19

頭皮さわやかになりますよ。毛生えてきそうです。

5 2013-02-25

母に頼まれて購入 ポイント10倍狙っていたのですが、ーもうないのかな...

5 2012-09-12

広告の内容はほんとです。
86歳の母は寄る年波で髪の張りも量も減り薄毛になってきていましたが、柑気楼を使うようになり髪艶も良くなり髪の毛も張りが戻り喜んでいます。
帽子をかぶってもぺったんこにならなくなりました。
かつらもいいとは思うのですが毎日手入れをすることでボケ防止にもなります。
ちょっと高く感じる方もいるかもしれませんが、使ってみると他の整髪剤などが必要なくなった分安上がりになりました。