薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

ありがとうございました
もう何回もリピートでこうにゅうしています。迅速にかつ丁寧な梱包に、あんしんしておひます。

5 2016-10-04

どうなんだろう?
使用してから十数年(30代)経過してますが、現状維持です。

5 2015-12-27

定期的に購入している商品です。今回は新髪24潤成と一緒に購入しました。

5 2015-09-28

ずーと、ずーとのリピーターです。
大変お気に入りで使ってます。

5 2015-08-17

使い慣れれば慣れるほど爽やか!
使用以前と比べて髪の毛にハリが出てきた様に思います。特別スウスウする、という訳ではないのですが、よ〜くマッサージしていると頭皮がスッとしてくる様な…よくマッサージする事がポイントですね!ちょっと地肌が透ける!?と思って使い始めたのですがそんな落ち込みも最近は感じなくなりました。これからも続けるかな、と思ってます。

5 2015-03-13

2回目の購入です。髪の毛にコシがでた様な気がします。

5 2015-01-25

思ったほどの爽快感ではなかったけど…
以前ノズルタイプを購入したが200mlのボトルで2.5ヶ月の使用目安が2ヶ月ちょっとで無くなってしまったのともっと爽快感のある方が好みで今回こちらを購入。使い易くて気に入ったので今後も使いたいと思うが、爽快感を期待される方には残念ながら物足りなさを感じるかもしれない。でも変に強い香りや癖が無いので私にはGood!!

5 2015-01-11

癖が無く満足です
自然な感じで癖も無く使いやすい。
抜け毛が減った感じがします。

• POOH-TANさん
  • POOH-TANさん

5 2014-11-14

父がもう5年ほど使用しています。
ツルッツルのてっぺんだったのが、白髪の柔らかい産毛が生えてきて母親が喜んでいます( ´_ゝ`)
夫婦愛を感じつつ、無くなりかけたらまた注文させて頂きます!!

5 2014-10-28

りょう
毎日使っています。
抜け毛が減った気がします。
無くなったら、また、購入します。

5 2014-10-06

夏はこちらのさっぱりタイプを使用しています。

• CYABOさん
  • CYABOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,205

5 2014-08-06

頼まれて
以前から愛用している母に購入しました。
レギュラー商品よりさっぱりタイプの使用感の方が好きだそうです。
また大容量ボトルの塗布様式より
このスプレータイプのボトルが使いやすいそうです。

5 2014-07-19

抜け毛が止まった!
櫛を通すたびに、抜け毛が気になっていたが、心なしか抜け毛が止まったような感じがする。嬉しい。さっそく主人にも勧めた。

5 2014-05-31

いつも使用しています。
手軽に髪の手入れができるのでいつも使用しています。

5 2014-05-08

いつもお世話になっております。
5回目くらいの購入かな?。
これからもよろしくお願いいたします。