薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

家族に
プレゼント用です。
なかなかよいとのことで、
リピしてます

4 2019-05-26

将来、ハゲたくないと予防で浸けています。
いいお値段ですが、香りもいいし、浸けるだけで簡単なので、続いています。

4 2018-11-01

リピートです。
よいというので、定期的に購入しています。

4 2016-10-19

頭皮さわやかになりますよ。毛生えてきそうです。

4 2016-04-02

リピートです。抜け毛が減っています。さわやかです。

4 2016-01-19

抜け毛が多いので!
毎朝晩これを使っていると抜け毛が多少減っているかなあ、と思います。いつも髪を切ってくれる美容師さんに言わせると「確かに昔の量の多さを知っているからその頃に比べたら少なくなったけど、一般的に見たら今の量で全然普通だからこれで薄毛⁉なんて悩むのは贅沢だよ」って。でも気になるものは仕方ない!これを使って頭皮のマッサージするのは気持ち良いしこれからも続けて行きたいです。

4 2015-08-15

抜け毛が減った
シャンプーした後、抜け毛が減ったことが感じました。
今後にも期待したいと思います。

4 2015-05-11

ありがとうございました。残念ながら私にはあわなかったようです。

4 2015-03-28

美容液タイプを最初に購入したのですが、母が爽やかタイプも試したいというので、購入しました。3本セットなので、気長に使おうと思います。

4 2015-01-29

再度購入
お試し品を使い終わったので、再度購入してみました。
スプレー式で使いやすいです。

4 2015-01-12

無香料だからいいです
無香料なんで、自分の好きな整髪料が使えていいです。
成分増強ということで期待しています。

4 2014-05-14

父が愛用しています。
5回目の購入です。
長く愛用しています。
増えてくるわけではありませんが、抜け毛が少なくなったそうです。
高額商品なので、詰め替え用でもっとお得な商品があったらいいのになぁ…

4 2014-05-07

頭皮ケア
いつも利用しています。厚くなるとサッパリタイプがよいですね。

4 2014-03-28

購入に当たって
細かくはわからないのですが、最近抜け毛が減ったように感じます。

4 2014-03-09

家族用で購入
主人が使用しているのですが、今の処、あまり変化は見られませんが、継続することで・・・ 期待しています。