薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-01-09

効果は?
6本ぐらい使用しましたが効果が出たのかよくわかりません。
リピートはしないです。

1 2014-04-22

ダメ
全て使い切りましたが、私には効果ゼロでした。

1 2012-12-13

ん〜〜
3本使いましたが効果はありませんでした。

1 2012-07-01

アルコールが入っている!?
アルコールが入っているという評判を聞いたので買うのを止めた

1 2012-04-30

殿様商売
詰め替え品を作る等の企業努力をしないまま、やたらコマーシャルに金を掛けています。ポイント10倍も半年以上無いまま、直接はぴねすくらぶから買わせたいようです。ちなみに効果は感じられません。もう随分長い間、家族が使っています。完全に足元に付けこまれています。本人にとって薄毛は深刻ですが、いい加減目を覚まして欲しいです。

1 2011-11-06

効果に疑問
母が長い事使っていますが、本人は満足でも、お金を払っている自分からすると効果が感じられません。髪は増えませんね。しかも高い。Q太郎

1 2011-07-07

品物はいいですが…
品物は満足してますが、楽天ショップで購入したのに、なぜ自宅にDMが届くのですか??以前楽天に出店しているお店で事務してましたが、お客さんに直接DMとか送るのは禁止されてたはず…。さっき電話してDM配送止めてもらいましたが、ルールはルール。他でもたくさん買い物してますが、こんなことはこちらが初めてです。全部のお店がそんなことしたら楽天の信用自体なくなりますから、誰の判断か知りませんが、やめた方がいいと思いますよ。久しぶりに不快感味わいました。

1 2009-11-17

一年以上使用しましたが、全く効果なく、それどころかかえって髪が薄くなりました。

1 2009-03-27

携帯からの申し込みは、不慣れな私は懲りました。

1 2008-11-11

・・・・
効いているのか
効いたいないのかわかりません
抜け毛が減らないので鬱です。

1 2008-01-06

試しに購入してみましたが、あいませんでした。あまり抜毛がすごいので、以前使用にていたものに戻しました。返品期限もすぎたし、どうしようかと思ってます。お試し品で試しての購入でしたが、お試し品位の期間じゃわかりませんでした。