薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

ありがとうございました
もう何回もリピートでこうにゅうしています。迅速にかつ丁寧な梱包に、あんしんしておひます。

5 2011-11-28

とっても 良い感じです。
もう 10本目でしょうかねぇ わたしは 髪の毛が 細く腰がなく地肌がみえてたのですが、 腰がでてきて 髪がふえてきてます。 全体が一気に増えるんじゃなく、 周りから徐々に ふえてきてます。うれしいですね。髪がふえるって 全体にバァーと生えてくると 想像されるでしょうが 違います 部分的に 徐々にふえます。最初は 腰がでてきて それからですね 個人差もありますが、気長に続行が大切かと 参考になりましたでしょうかねぇ

5 2009-02-09

頭を気にする主人に
今回で2回目です。3本セットなら安心して使えますね。頭を気にする主人でしたが、効果が出て来ているようで今回は3本を注文しました。

5 2011-08-09

50代からでも希望がもてますッ!
今年1月から柑気楼始めました。50歳になり・・更年期と戦いながらも外見の衰えが憂鬱でした。ナースなので今だにキャップをかぶる・・時代遅れのクリニックに勤務。最近はかぶる部分が気のせいか、禿げてきていますウ〜。歳とともに髪に弾力がなく細くなる一方で・・深刻でした。そこで思い切って購入!早速、効果が現れて・・弾力やつやが出てきたみたいです。金額が高価なので一本を大事に夫と利用しています。使い始めの日付を記入して使用してますが・・一本は二人で2ヶ月がやっとです。ビンじゃなくてプラスチックの容器ならもう少し、お値段が↓になるかと考えますが・・。年寄りにはビンは重いので落としてしまいそうです。何とか考えてもらえませんか?

5 2011-12-16

非常にいい
数回使用してますが、効果があり抜け毛がかなり減りました。
価格がもう少し安くなるといいですね。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2008-10-29

すごい!!!!!!
夫の禿げっぽい頭から本当に生えてきました!!!産毛のように少し生えてきたのが半年後。その後順調に育っています。このまましっかりした毛髪になる事を祈ってます。setで三回目の購入!

5 2012-09-12

広告の内容はほんとです。
86歳の母は寄る年波で髪の張りも量も減り薄毛になってきていましたが、柑気楼を使うようになり髪艶も良くなり髪の毛も張りが戻り喜んでいます。
帽子をかぶってもぺったんこにならなくなりました。
かつらもいいとは思うのですが毎日手入れをすることでボケ防止にもなります。
ちょっと高く感じる方もいるかもしれませんが、使ってみると他の整髪剤などが必要なくなった分安上がりになりました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2009-02-16

効果ありです♪
一年以上使っている夫の髪が確かに増えています。友人も使い出したのでそろそろ私も使いたくなりました。でも夫が優先です。かつらもハゲさんも嫌だから・・・。染めてる男性はもっと嫌・・・(蛇足)

4 2016-10-19

頭皮さわやかになりますよ。毛生えてきそうです。

• tama梅さん
  • tama梅さん

4 2010-01-18

中身は★★★★★ですが瓶が立派過ぎて捨てる時心が痛みます。
早くエコ対策を願っています。

4 2012-12-06

実感は?
昨年の9月から使わせて頂いております。が、年齢的にも洗髪は1日置きがいいとの事で、洗髪日(夜)&翌朝にスプレー&マッサージをしています。説明書には1日2回と書いてあるので半分しかマッサージ等をしていない事になりますね。だからなのか?以前と同じように沢山の抜け毛があります。…でも 今後も柑気楼のいい香りとスプレーした時の爽快感と気休めで、スプレー&マッサージをして行こうと思っています。

4 2016-04-02

リピートです。抜け毛が減っています。さわやかです。

4 2013-09-12

長く使っています。抜け毛がすくなくなりました。

4 2013-08-10

母が継続使用しています。細くて猫っ毛の髪にコシがでるそうです。また、これを使用しているせいか黒髪が増えているように感じます。母は黒の混ざらない真っ白な髪を目指していたので、その点だけが残念だとのこと。あと値段も少々高いので★−1。

5 2013-07-24

いつまでも若々しく
60歳を過ぎてずいぶん髪が透けてきて気になっていたころ、友人から柑気楼を勧められて半信半疑で使い出してから、1年がたちました。
同窓会で久しぶりに会った友人から髪が増えてるよ言われ、思わず笑顔で髪も体も元気だよと答えました。