薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-16

非常にいい
数回使用してますが、効果があり抜け毛がかなり減りました。
価格がもう少し安くなるといいですね。

4 2016-10-19

頭皮さわやかになりますよ。毛生えてきそうです。

4 2016-04-02

リピートです。抜け毛が減っています。さわやかです。

4 2013-09-12

長く使っています。抜け毛がすくなくなりました。

5 2013-07-24

いつまでも若々しく
60歳を過ぎてずいぶん髪が透けてきて気になっていたころ、友人から柑気楼を勧められて半信半疑で使い出してから、1年がたちました。
同窓会で久しぶりに会った友人から髪が増えてるよ言われ、思わず笑顔で髪も体も元気だよと答えました。

4 2013-02-04

いつも使っています。髪にやさしい育毛剤ですよ。

4 2012-07-01

かんきろう毎日つけています。髪の毛元気出てきたみたい。

5 2012-03-31

若々しさの実感を味わってはいかが。
年齢を重ねてくると、髪のハリは衰え量も少なくなることは分かっていても、それが現実のものとなれば、寂しさはつのるばかり。
私もそんな年齢になっているが、長い間、柑気楼を使ってきたせいか同年代の友人に比べ若々しさを実感している。
自分自身、体質にあっているのか、他の商品と比較して使用したこともないので商品の効用がはっきりしないが、ある程度満足しているので今後も使い続けていくことになると思う。

• terepi-さん
  • terepi-さん

4 2011-07-25

10種類の使用実績から最終的に選別した。
使用効果、価格面、色々な商品を夫婦で3年間に亘理、使い分けしてみましたがこの商品が男女兼用で一番効果がありそうです・・難点は洗面台に置き使用していますが、よく手が滑って洗面台に落とすことがあり、陶器製洗面台の破損を心配します、ガラス容器からプラスチック容器への変更を希望します。1年間10本以上継続購入の割引を希望します。夫67歳・妻64歳夫婦です。

4 2011-06-26

大きな期待は無理でも
年齢も年齢なので大きな効果を期待をするのは無理でしょうが、使用始めてから抜け毛は少なくなりました。はっきりした効果を得るには時間が必要でしょう。

4 2011-06-12

髪の毛に艶が出てきました。頑張って続けよう

• 独巌さん
  • 独巌さん

4 2011-04-23

若くありたい
髪の毛にとって効果があるという気がする。

4 2011-04-07

抜け毛は少し減ったかな
抜け毛が少し減ったように思うのでリピート買いです。

5 2011-03-30

一度使ってみたら毛が良い感じなのでつずけて使います。

4 2010-09-17

敬老の日のプレゼントに買いました。喜んでました。