薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-28

プラスチックボトルになってすっきり軽いです。使いやすくて気に入ってます。

• yukimushi22さん
  • yukimushi22さん

5 2009-08-26

発毛しました♪
産後から脱毛が多く悩んでいました。細くて柔らかい髪質なので地肌が透けるほどになってしまいました。この脱毛が治まってくれるだけでいいと思い発毛までは期待しないで柑気楼をつけ始めました。効果は一週間程で出始め、大量の抜け毛やフケも止まり髪の毛がピンと立つようなハリが生まれ何となくボリュームが出たようです。使い心地も育毛剤特有のニオイやべたつきがなくサラッとしていてとても使いやすいので続けられると感じました。使いはじめてから一年ほどになりますが、最近地肌にツンツンと髪の毛が発毛してきました。驚きです。地肌も最近少しづつ目立たなくなってきたよような気がします。朝、晩つけてマッサージするだけでこんなに効果があるならもっと早く知っていればと思いました。

4 2010-05-11

継続中です
二回目の購入です。主人が使っているのですが、とても気に入っています。ビンではなくプラスチック容器にしていただけると、使いやすいと思います。継続するには価格が高すぎるので値下げになればと思います。

4 2013-07-11

離せません
値段が高い。リピートするのでもっと安ければ良いのにと思います。

5 2008-05-30

三ヶ月目くらいから
実家の母は二週間ほどで薄くなった生際にすぐ生えてきたというのですが、夫は実感するまでに三ヶ月位は掛かりました。最初はその母が三本セットで購入したうちの一本をくれたので、使い始めました。半年目位には、テカテカだった部分に、うっすらとふわふわした短い毛が結構生えてきたのがわかり、使い始めて一年半の今、つるつるだった部分はほとんどなんらかの毛に覆われてきた感じです。だからといって、密集した濃い毛髪とは言えませんが、でも確かに密度は相当増えててきています。ボーナスの度にこの三本を買って丁度良く使い切るようです。

5 2013-08-23

髪に優しい
数回注文しました、髪が元気になってきたように思います。続けます。

4 2013-03-31

育毛剤
3度目の購入です。髪の抜けが減ったように思います。もう少し続けてみます。

5 2012-12-06

育毛剤
3回目の購入です。お風呂での抜け毛が減ってきたので効果があると思いますが、季節的かも知れませんので、続けてみます。

5 2012-05-20

気になるようないやな香りもなく使いやすいです

5 2011-07-30

使いやすいのでリピートしています。3本セットだと弱冠お得です。

5 2011-05-01

母が愛用しています。コシのない猫っ毛が、これを使い始めてからフワッと立つようになったと言っております。

5 2011-02-06

かなり継続して購入、使用しています。そのせいか髪は元気みたいです。

5 2010-10-16

毎日使用しているので良いのではないかとおもいます。

5 2010-05-03

産後のケア
お産をしたら、髪が抜けると聞いていたのですが、やはりきました!
洗う度、恐怖でした。
しかも白髪の固まりまで!!
もともとネコ毛で量も少なかったので、かなり焦りました。
そんな時にこの商品のCMを見て、即購入しました。
3ヶ月くらいして、短い前髪がいっせいに生えてきました。髪もしっかりしてきて、白髪もへってきましたよ。

5 2010-04-29

母が愛用しております。母の髪は細くてコシがないのですが、これを使用すると全体的にフワッと根本から立ち上がるような感じで非常に良いといっておりました。