薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @exeさん
  • @exeさん

5 2012-06-16

以前、単品で購入したので今回は、まとめ買いしました。
もうかなり売れたでしょうし、空瓶の処分にも困るから、
そろそろ詰め替えパックとか空き瓶を下取りする等のエコ活動や値下げにも専念してみてはいかがでしょうか?
あと、同封されてた大量の広告もゴミに成るので廃止して、その分値下げに力を入れてはどうですか?
ネットで購入する方は広告も見たい人はネットで見るだろうし、
広告費抑えれば、まだまだ値下げ出来るところはありますよ^^
溜まる空瓶、無駄な広告。商品が割高な分その辺は、突かれて当然ですよ^^
お客様の財布にも地球にも優しいエコビジネスをしてください^^
あと勧誘の電話もしないでくださいね^^
無駄な通話はスマホのバッテリーが減ってエコぢゃありませんw

4 2014-05-14

父が愛用しています。
5回目の購入です。
長く愛用しています。
増えてくるわけではありませんが、抜け毛が少なくなったそうです。
高額商品なので、詰め替え用でもっとお得な商品があったらいいのになぁ…

5 2011-02-15

とにかく父が!
お気に入りなので、毎回本数が増えての注文になっております♪仕事をやめストレスが無くなったのもあるんでしょうが、髪の毛が増えた!と本人談。納得しているようなのでいつも注文して切らさないようにしています。

• あぽ158さん
  • あぽ158さん

4 2010-02-16

コシが出て来ました
テレビで商品は知っていましたが、なかなか手を出すことができませんでした。
2009年9月にストレスが溜まることがあり、抜け毛が多いと思って、前髪のボリュームのなさが気になっていたところ、母の友達の高評判で思い切って使い始めました。
きつい香りもなく、頭皮もべたつかず、髪もぺったりとしない使用感が気に入っています。
説明書には、朝晩の使用となっていますが、私は夜に洗髪し乾かしたあとのみに使用しています。
二か月経ったあたりから、ぽぽぽっと新しい毛が生えてきました。新しい毛はまだ柔らかいですが、元の毛はコシが出てきたように思います。
全ての方に効用があるとは言えませんが、私のようなストレスや季節の変わり目の抜け毛を気にする方には、夜のヘッドマッサージの習慣をつけるのにもいいと思います。
続けることが肝心だと思うので、洗面所の見えるところに置いておき、欠かさず続けることも大事だと思います。

5 2012-02-19

医科学専門です。
再生医療で毛にが生えると言われてかれこれ数年が経過してます。確かに再生技術の進歩で生える事はできました。でも、癌化してしまうんですよね。これからどのように治験を行うのかなと疑問を抱きながら、本品物が女性に効果(毛が生える訳ではありません)がある事は医学的に証明されています。しかしながらレビューにもありますように効果を実感できる人が100%ではありません。男女共通はありません。

5 2010-03-09

現状維持
脂性の人にお薦めです。
私自身脂性なんですが、これをつけていないと頭部(顔含む)がかゆくて髪がしんなりしてしまいます。
これのよいところは脂をとかしてくれるところで、脂と一緒に毛根が抜けてしまうのを防いでくれるところです。
使い方は仕事から帰って頭皮全体に塗りたくります。その一回だけの使用です。
正直髪が増えることには期待していません。現状を維持しています。

• YUJI-nさん
  • YUJI-nさん

4 2008-12-28

結構、いいらしい
前回購入から一ヶ月ちょっと、再度購入、しかも3本セットで。
妻いわく、「髪の付け根から先まで弾力が出てきた」とのこと。
気のせいなのか、実際に効果があったのかは今は比較できないけど、女性はこういったことは敏感だろうから、妻の言い分は正しいんだろう・・・たぶん・・・
そうなると気になるのは自分の髪。
内緒で使ってみようかどうか迷ってますf^^;)

4 2008-10-07

2度目の購入です、効果は・・・
1回目に買ったのは1年前。そのときはかなりの
効果を感じました。抜け毛が減り、髪の毛が太く
なって、後退していたおでこが若干の失地回復。
しかし、ちょっと怠けてしまいまた再び発起して
使い始めたところ、抜け毛は減ったもののポジティブな
効果はあまり感じられません。やはり年齢(38歳)には
かなわないのかなあ。

• 曲げ猫さん
  • 曲げ猫さん

5 2013-03-24

まとめて購入するとお得なので、購入しました。

4 2012-11-13

お試しを利用して購入です
お試しを利用して使用感が良かったので、今回まとめ買いです。値段が高いのでポイント10倍の今購入しました。効果があるといいのですが・・・。

5 2012-02-29

もう随分、リピートしてます。父がw
ポイントが倍付けの時に、多数買っておくのがベストでしょう。
なのでメルマガで倍付けが来たら、父に在庫を確認することにしています。
無くなりそうになったら、せかしてくるので先手をうっています。

5 2011-12-01

二回目
半年使いました。毎日しっかり使用していたら髪が太くなってきました。効果あるみたいなので再購入決めました。

5 2011-11-01

ボリュームがでたきがします
朝晩使い始めて3日ほど経ちましたがボリュームが出た気がします。身体に悪い物が入ってないので使いやすいのが嬉しいです。

5 2011-06-19

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで毎年買っています。
効果があるみたいで、喜ばれています。

5 2010-11-09

母の日に毎年買っています。
効果があるみたいで、喜ばれています。