薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miriy5さん
  • miriy5さん

3 2010-08-15

父に頼まれて購入
まだ、変化は見れませんが
本人は信じて使っているようなので・・・

• ai0120さん
  • ai0120さん

3 2010-05-15

効果は…未だ分かりませんが
夫が気に入っているのでずっとリピしてます。
でも、効果わからず。。。

3 2009-11-27

効果はよく分かりませんが、美容師さんがとてもお勧めしてたので気休めに・・・。もうちょっと安いといいのですが。

3 2009-10-28

家族の買い物
私は使っていませんが、抜け毛が減ったとの使用感を言っています。

3 2009-10-25

こういうものって 続けて使わないと 効果はわからないのでお得なセットがあって よかったです。
でも、わたしには あまり効果はわかりませんでした。。。

• aron9019さん
  • aron9019さん

3 2009-10-03

早速母に届けました。リピートは本人の満足度によりますが、お値段は今のところリーズナブルに感じました。
しいて言えばチャレンジしやすさでは、オススメかな(*^_^*)

• by teenyさん
  • by teenyさん

3 2009-02-04

いつも母に購入してましたが 今回自分で使おうと抜け毛予防に。でも良さがいまいちわからないです。
抜け毛が減った気もしないし、、、半信半疑で使ってます。
今後に期待したいです

3 2008-08-31

家族へ
家族が使用しています。
効き目があるといいのですが・・・。

3 2007-11-13

抜けちゃだめ!!!
ぱぱちんへのバースデイプレゼント!!
誕プレが育毛剤ってどーよ!?ってかんじでしょ?
だけど、うちのぱぱちんにとってはアルマーニのスーツよりも、ROLEXの時計よりも全然こっちのほうが、ありがたいんだって!!w
パパの抜け毛STOP!!柑橘系で匂いも気にならないし、かゆみもなくさっぱりしているらしいですよ♪