薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-08-28

母親へ
500円のサンプルを試していた母親の前髪が明らかに見る度に増えていってるのを見て、母の日に思い切って3本セットプレゼントしました!65歳の母はいつも髪の毛をくくっているせいか前髪の分け目がかなり薄く、私もずっと気になっていたんです。母にはコレがピタリと合ったのか、だいぶ増えてきました。髪の毛でこんなに若返るんだとビックリです。何より母が嬉しそうで私も嬉しいです。

• 姚子さん
  • 姚子さん

5 2009-08-23

使い始めてマダ数日ですが頭皮が柔らかくなった気がします。
なによりビックリしたのが、あれほど悩んでいた頭皮ニキビ?が全部なくなりました!!
デキモノがあった所は痒くなったり痛かったりして抜け毛も多いような感じがして気になっていたのですが、今は全くその不快感がなくて嬉しいです♪
髪の毛自体も細くてペタンとしていたのが、一本一本ボリュームが出てふんわりしてます。
それにベタベタしないから朝も気にせず使えます★
増毛についてはマダ使い続けないとわかりませんが、数日でこれだけ効果が実感できたので今後に期待します。
とりあえず6ヶ月間は継続してみます!!

• Ls_loveさん
  • Ls_loveさん

4 2010-06-05

母へのプレゼントです。
商品自体の効果について母に尋ねたところ、前より抜け毛が減ったと答えが返ってきました。育毛効果があるかどうかは分かりませんが抜け毛予防としてはお勧めできます。
柑気楼購入は2度目ですが、楽天店を利用するのは初めてでした。ですが、今回はポイント10倍などのお得なキャンペーンに惹かれてこちらで購入しました。

5 2008-02-14

コレ効きますよ
去年はお試しミニボトルを購入しました。
ミニで効果が充分実感できたので、3本まとめて購入!
周りの人からも髪の毛増えたよね〜と言われてます(^^)

• POOH-TANさん
  • POOH-TANさん

5 2014-11-14

父がもう5年ほど使用しています。
ツルッツルのてっぺんだったのが、白髪の柔らかい産毛が生えてきて母親が喜んでいます( ´_ゝ`)
夫婦愛を感じつつ、無くなりかけたらまた注文させて頂きます!!

4 2012-01-25

おばあちゃんに、かってあげた。毎日つけてるみたいで手放せないみたい。お得だったのでよかった。

5 2011-02-04

たっぷり半年使える!
試供品を試して、他の育毛剤より効果があったという事で、3本まとめて購入しました。もっと割引されると嬉しいです。半年経ってもっと効果が感じられたら再購入します!

• miri0317さん

でもすぐの効果は
はたからみてまだまだ‥

4 2010-01-24

気の持ちよう?
父に頼まれ定期的に購入しています。
増えはしないようですが…。
使用しないと心細いのでしょうかね。

• linoxさん
  • linoxさん

5 2009-06-30

髪が細くコシがないのでペタっとするのが悩みでしたが、こちらを一回使って普通にドライしただけでもコシがあってトップがふわっとしていました。
育毛効果も期待して使い続けたいと思います!

• 煌桃さん
  • 煌桃さん

5 2009-04-20

お得★
家族で使っています。つけた時の香りがいいのと頭皮をマッサージすると頭がすっきりするので気に入ってます。髪にコシ・ボリュームがでたし、はげてた父の頭に産毛が生えてきたのがうれしいです。

5 2009-04-09

母が髪を気に始めたのをきっかけに今回で4本目の使用になりますが、この前、久々に、ぱっと見たら髪が増えているように感じ、母に言いました。母自身もそう感じて居たようです。続けると変化が見られると思います

• しぃ松さん
  • しぃ松さん

5 2009-03-04

素早い
親戚への贈り物で急いでいたのでその事を伝えると翌日には発送していただいて間に合う事ができました。
素早い対応で助かりました。
商品の内容は自分用ではないので分りませんが。。。。

4 2008-12-29

父親に頼まれて定期的に購入しています。
増えてはいないようですが、髪の毛にコシが出てきて抜けなくなったようです。
効果はあるようですよ!!

5 2008-11-30

リピーターです
両親のために何度も購入しています。しばらく使用をサボったら抜け毛が増えてしまい・・・もう手放せない商品になりました。