薬用育毛剤 柑気楼 さわやかタイプ 150mL<...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-05

毛が欲しい、毛が…。
モサッと生えてくれるといいけど、そこまでは期待しちゃいけないとわかってるんだけどね。
気持ち変化あるかな。
バリカンで坊主にはかなわない。

5 2020-05-12

母の為に毎回購入しています。まだ前回3本しか使ってないので効果は分かりませんが、抜け毛が少なくなったような気も…期待しています。

4 2020-04-18

リピ買いです。
着けていると安定します。
なくなったらまた購入したいと思います。

4 2019-11-07

初めて購入しましたが、効果があることを期待したいです。

4 2019-06-17

家族に
プレゼント用です。
なかなかよいとのことで、
リピしてます

4 2019-05-26

将来、ハゲたくないと予防で浸けています。
いいお値段ですが、香りもいいし、浸けるだけで簡単なので、続いています。

4 2018-11-01

リピートです。
よいというので、定期的に購入しています。

• @exeさん
  • @exeさん

5 2012-06-16

以前、単品で購入したので今回は、まとめ買いしました。
もうかなり売れたでしょうし、空瓶の処分にも困るから、
そろそろ詰め替えパックとか空き瓶を下取りする等のエコ活動や値下げにも専念してみてはいかがでしょうか?
あと、同封されてた大量の広告もゴミに成るので廃止して、その分値下げに力を入れてはどうですか?
ネットで購入する方は広告も見たい人はネットで見るだろうし、
広告費抑えれば、まだまだ値下げ出来るところはありますよ^^
溜まる空瓶、無駄な広告。商品が割高な分その辺は、突かれて当然ですよ^^
お客様の財布にも地球にも優しいエコビジネスをしてください^^
あと勧誘の電話もしないでくださいね^^
無駄な通話はスマホのバッテリーが減ってエコぢゃありませんw

5 2011-11-28

とっても 良い感じです。
もう 10本目でしょうかねぇ わたしは 髪の毛が 細く腰がなく地肌がみえてたのですが、 腰がでてきて 髪がふえてきてます。 全体が一気に増えるんじゃなく、 周りから徐々に ふえてきてます。うれしいですね。髪がふえるって 全体にバァーと生えてくると 想像されるでしょうが 違います 部分的に 徐々にふえます。最初は 腰がでてきて それからですね 個人差もありますが、気長に続行が大切かと 参考になりましたでしょうかねぇ

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,279

5 2008-10-29

すごい!!!!!!
夫の禿げっぽい頭から本当に生えてきました!!!産毛のように少し生えてきたのが半年後。その後順調に育っています。このまましっかりした毛髪になる事を祈ってます。setで三回目の購入!

5 2011-12-12

母のために
半年に1度母のために購入しています。本人は効果があると言っております。年に3万円は髪のためとはいえ高額。なるべくポイントがいっぱいつくときにタイミングを計って購入しています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,279

5 2009-02-16

効果ありです♪
一年以上使っている夫の髪が確かに増えています。友人も使い出したのでそろそろ私も使いたくなりました。でも夫が優先です。かつらもハゲさんも嫌だから・・・。染めてる男性はもっと嫌・・・(蛇足)

5 2011-08-09

50代からでも希望がもてますッ!
今年1月から柑気楼始めました。50歳になり・・更年期と戦いながらも外見の衰えが憂鬱でした。ナースなので今だにキャップをかぶる・・時代遅れのクリニックに勤務。最近はかぶる部分が気のせいか、禿げてきていますウ〜。歳とともに髪に弾力がなく細くなる一方で・・深刻でした。そこで思い切って購入!早速、効果が現れて・・弾力やつやが出てきたみたいです。金額が高価なので一本を大事に夫と利用しています。使い始めの日付を記入して使用してますが・・一本は二人で2ヶ月がやっとです。ビンじゃなくてプラスチックの容器ならもう少し、お値段が↓になるかと考えますが・・。年寄りにはビンは重いので落としてしまいそうです。何とか考えてもらえませんか?

5 2009-08-07

かれこれ1年間使っています。
今更のレビューで申し訳ないのですが、
柑気楼に出会って1年経ちます。
1年前は髪が薄くなっていって、額の面積が広がった気がしていました。
500円でお試しボトルがあったので、それを使用したら、1ヶ月で髪がやや太くなり、うぶ毛が増えたような気がしました。
それで、3本セットを購入して、洗髪後に額の生え際を中心に頭皮全体につけて1年経ちました。
先月、いつも行く美容院の担当さんは、「髪が太くなって、丈夫になりましたね。ツヤもでてきましたし…。」と言ってくれました。
極端に増毛するわけではなく、毛根を丈夫にして抜け毛を少なくしてくれているお陰か、髪全体のボリュームが増え、前髪がうぶ毛のまま抜けるのではなく、髪の毛として、そのまま成長してくれているのか、額が少しずつ、元に戻ってきています。
これからも使い続けたいです。
本当にありがとうございます。

5 2011-12-16

非常にいい
数回使用してますが、効果があり抜け毛がかなり減りました。
価格がもう少し安くなるといいですね。