2009/08/21
    もともと母が膝が痛いというのではぴねすくらぶに直接購入していました。 楽天ショップにも出店していたので、申し込んでみました。 母が長年常用していますがこれを飲んでいると膝の調子も良いようです。
    注文日:2009/08/03
    2011/05/09
    いつもの、サプリメント。
    毎日に、欠かせないサプリです。飲み始めて間もなく、疲れにくくなったと、確信したので、いまでは、家族に、薦めて、一緒に、飲んでいます。送料無料だし、ポイントが、沢山つくので、お財布にも、優しい所も、気に入っています。これからも、ずーっと、続けていきたいので、宜しくお願いいたします。今回は、2セット、注文しました。お薦めします。
    注文日:2011/05/06
    2011/04/07
    マヨネーズ1181さん
    身体に良い
    毎日欠かせない、商品、と、なりました。身体の、調子が、良い感じです。疲れにくくなりました。これからも、続けていきたいです。
    注文日:2011/04/03
    2010/09/20
    身体に良いサプリ。
    ずっと続けていますが、良い感じだと、思います。今年の猛暑を乗り切れたのも、このサプリの、御蔭と、感謝しています。
    注文日:2010/08/16
    2009/10/16
    ヴァリエッタさん
    継続的に飲んでいますが体調が良くなってきています。 二日酔いも無くなりました(笑)
    注文日:2009/10/01