柑気楼(かんきろう)ヘアサプリエッセンス...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-no4285さん
  • to-no4285さん

4 2019-03-03

迅速な対応で価格は若干高めですが、これから使用し効果を期待しています。

5 2016-11-28

とても使いやすいです。
風呂上り、朝起きた時ひじょうに重宝しています。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

4 2012-10-15

自分用
髪の立ち上がり良いとの事ですが、何だかベタベタした感じがします。ハンドル形のスプレーも使いにくい。ちょっと失敗したかも・・・・

5 2010-04-14

育毛
しっかりボリューム感は出ます。髪の毛が太くなっている感じがします。ただ、乾燥すれば問題ないのですが、使用後のべたつきは気になる人には気になるでしょう。髪が長い人にはクシの通りが悪く感じられるかもしれませんが、可愛てしまえば問題ないと思います。個人的には気に入っていますので、リピートすると思います。容器はプラスティックで良いと思いますが、量が少ないです。

5 2016-03-27

最近年のせいなのか、髪にハリコシがなくなって一段と細くなったような感じでボリュームも落ちてきてる気がするから買って使い始めました。まだ実感は無いけど、少しでも良くなればイイな~!

5 2015-07-20

家族へ
商品は良いと思いますが、シャンプー等と一緒に購入するとお買い得ってのが
商品の価値を下げている感じがします。

5 2014-12-13

育毛剤と間違えたけど、
朝のセットに凄く役立って ます。髪にこしがでてボリュームが出て髪に艶が出ますね!定期便購入の申し込みしました!大満足

5 2014-09-11

調子が良いようです。
家族が気に入って使っていますが、調子が良いようです。

5 2014-08-23

必需品です。
髪にこしができボリュームアップします。
私にとって、これは必需品です。
これからも使いますよ・・・

5 2014-07-01

愛用しています。
しばらく使っていますが、調子が良いです。今後に期待です。

5 2014-04-08

愛用しています。
家族が、とても気に入っており愛用しています。

5 2014-04-06

髪に張りが・・・
少し高価ですが髪に張りが出て薄毛がごまかせます。
すぐになくなるのでもっと安くしてください。送料も高すぎです。
でも、良い商品です。

5 2013-04-10

とても良いつけ心地です。
こちらも主人が愛用しています。とても良いつけ心地です。
送料込みの商品と一緒に購入するとお得です。

• tonkonyさん
  • tonkonyさん

4 2011-03-02

リピ!
洗髪後ドライアー前に使用。香りも好きなのですが、いかんせんお高くて・・・も少し安かったらガンガン使いたいのにな。

4 2010-09-23

ヘアーエッセンス
あまり効果の程はわかりません。付けたあとは髪に腰が出て、ボリューム感があります。ただ、小さいので、すぐに無くなります。(使用量が多すぎる?) お値段がなんとかなりませんか?詰換え用とか、増量タイプがあればと思います。これは柑気楼シリーズ全体に言えます。