柑気楼(かんきろう)ヘアサプリエッセンス...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-17
  • 整髪料代わりに使っています。朝、乾いた頭にみかんの育毛剤でマッサージ。少し湿った髪にこれを噴射。髪全体に塗り込み。その後ドライヤーでふわふわさらさらになります。仕上がりが凄く良いです。香りはほのかな蜜柑。べたつくとのことですが、ドライヤーをかければさらさらになって問題なし。量が少ないのはやや不満です。倍の容量で値段は1.5倍ぐらいならいいかな〜。 ・・・(続きを読む
  • ににに4134さん
  • 3 2009-12-27
  • お試しでは、凄く良かったんですが・・・
  • お試しを(500円の)使用した時は、髪にボリュームが出たりと、とても良かったのですが、本格的に使い始めてからは、艶は出るのですが・・一番肝心なボリューム感が全く出なくなりました^^;もしや、シャンプーも合わせての効果だったのでしょうか・・^^;(お試しセットはシャンプーもセットだったので) ・・・(続きを読む
  • ブチ&プーチさん

5 2016-11-28

とても使いやすいです。
風呂上り、朝起きた時ひじょうに重宝しています。

4 2010-09-23

ヘアーエッセンス
あまり効果の程はわかりません。付けたあとは髪に腰が出て、ボリューム感があります。ただ、小さいので、すぐに無くなります。(使用量が多すぎる?) お値段がなんとかなりませんか?詰換え用とか、増量タイプがあればと思います。これは柑気楼シリーズ全体に言えます。

• tonkonyさん
  • tonkonyさん

4 2011-03-02

リピ!
洗髪後ドライアー前に使用。香りも好きなのですが、いかんせんお高くて・・・も少し安かったらガンガン使いたいのにな。

5 2009-11-01

母親の誕生日にリクエストされて購入しました。買うのはこれで3回目くらいでとっても気に入ってるみたいです。
髪がボリュームアップしやすくていいと絶賛してました。
ポイント10倍だったのでお得に購入できて満足です。

5 2011-10-03

朝のスタイリングに欠かせません。もう2年以上利用しています。

5 2011-09-03

ずっと使っています。パーマの髪に潤いを与えるのにいいです。

5 2010-12-17

スタイリング剤
効果があるのかどうか正直疑問です。確かに、これをつけたあとは髪が硬くなり、腰が出ます。ただ、洗髪すると、元の髪質に戻っています。使用後は匂いもなく、乾いた後はべとつきも少なく快適です。ただ、スタイリング剤として使用するには、この量でこのお値段は少々高いと思います。柑気楼と一緒に使用していますが、育毛に関しては柑気楼のほうが効果は高そう。

5 2010-04-14

育毛
しっかりボリューム感は出ます。髪の毛が太くなっている感じがします。ただ、乾燥すれば問題ないのですが、使用後のべたつきは気になる人には気になるでしょう。髪が長い人にはクシの通りが悪く感じられるかもしれませんが、可愛てしまえば問題ないと思います。個人的には気に入っていますので、リピートすると思います。容器はプラスティックで良いと思いますが、量が少ないです。

5 2009-12-25

育毛
これはどちらかというとスタイリング液みたいな感じです。風呂上りにつけると、髪型が安定します。髪の毛を乾かした後、少し固くなり、クシが髪に引っかかるような印象がありますが、髪型は安定するし、乾燥後のべたつき感がないことが良いと思います。これまでは寝癖などで朝に苦労しましたが、今はかなり改善されています。

5 2014-12-13

育毛剤と間違えたけど、
朝のセットに凄く役立って ます。髪にこしがでてボリュームが出て髪に艶が出ますね!定期便購入の申し込みしました!大満足

5 2014-09-11

調子が良いようです。
家族が気に入って使っていますが、調子が良いようです。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

4 2012-10-15

自分用
髪の立ち上がり良いとの事ですが、何だかベタベタした感じがします。ハンドル形のスプレーも使いにくい。ちょっと失敗したかも・・・・

4 2012-03-14

ドライヤー使いに
高熱で痛みやすいので、安心して使用できます。
少しべたつくのは気になります。

5 2011-08-02

父に頼まれて購入
いつもこちらでリピートしてますが、送料&手数料無料にしたいのでこちらの商品二点とシャンプーで、1万円なるので、無理矢理買いました。色々な組み合わせのセットが有るといいな。1万以上じゃないと、送料&手数料無料にならないのが毎回痛いです

4 2010-09-23

ヘアーエッセンス
お風呂上りに使っています。粘りがあって、使用後は少し粘つく感じがします。乾くと硬くなります。髪にどういう効果があるのか、いまいち実感はありません。ただ、髪にこしが出るので、ボリュームアップの為に愛用しています。