わんわんカート スマートハンディ ストライ...(ペットランド(PETLAND))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-21
  • 買って良かった
  • シニアになってきたワンコに購入。3.8kのトイプーです。色とデザインがお気に入りです。肌寒い時ブランケットを敷いても余裕の広さ。もう一匹増えても大丈夫な広さです。そんなに小さくは畳めませんが二つに畳めるので常に車に積んであります。3輪は取り回しが良く、押しやすいです♪大きめのタイヤで安定感もあります。本体の深さについて、我が家のワンコはじっとしていますが、活発なワンちゃんは飛び出す ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • かなり待つ商品に
  • 商品到着までに19日要しました。正直、いつ送られるか分からない商品を長いこと待たされるのは辛いです。商品自体は何の問題もありません。問題無く送られてたら、高評価だったのですが、どうしても気持ちよく星をつけれませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-21

買って良かった
シニアになってきたワンコに購入。
3.8kのトイプーです。
色とデザインがお気に入りです。
肌寒い時ブランケットを敷いても余裕の広さ。
もう一匹増えても大丈夫な広さです。
3輪は取り回しが良く、押しやすいです♪
大きめのタイヤで安定感もあります。
本体の深さについて、我が家のワンコはじっとしていますが、活発なワンちゃんは飛び出す事が出来る深さです。もう少し深さが欲しい所です。内側に付いてる飛び出し防止フックは必須です。
あと、ハンドル部分のウレタン?今は握りやすいですがすぐにボロボロと汚くなるのでは?
そこが残念なので星マイナス1です。

• ellie0917さん
  • ellie0917さん

5 2019-04-21

パーフェクト!
ほぼ完成状態で到着。3kgのプードル2匹を乗せて早速周辺をお散歩。阪急電車、阪神電車、JR殆どの公共交通機関で手回品切符購入すると同乗できるので、これからはワンコ2匹とニャンコ1匹乗せて全員で獣医さんに行けます。
作りもしっかりとしていて、手にあまり振動を感じないので人間用のB型ベビーカーよりしっかりしている印象でした。

5 2018-09-13

軽くてスムーズです。
動きがとても軽くてスムーズです。
犬を片手に抱っこして、畳むこと出来ました。
大昔のTV番組、初めて〇語の女優さんもご愛用です。
お高い3輪のバギーの購入を迷っていたのですが、
その女優さんのブログを見て、こちらに決めました。
結果、大正解でした。
熱帯魚やメダカではGEXさんには大変お世話になっています。
でも犬用品もあるのは今回初めて知りました。
確かに柄は地味ですが、逆にシンプルで良いです。
乗せる犬種のアップリケを貼ってカスタマイズする予定です。

5 2019-06-29

初カートデビュー
うちのワンコの初カートでしたが、
小回りがきくので満足です。
うちのワンコもお気に入りになりました。

5 2019-06-20

使い易いです
ポメラニアンを載せる為購入しました
軽くて小回りが利くので
大変満足しています

• ykktmさん
  • ykktmさん

4 2019-05-23

初めてのカート
初めてカートを購入しましたが、トイプードル2匹(3キロ、4.5キロ)も喜んで乗ってくれました。しっかりしていて、三輪なのでカーブも軽く押せるので満足です。
ただ、ハンドル部分にカップホルダーがあればなぁと思い★4つにさせていただきました。

5 2019-05-04

チワワ2匹用に購入しました。かなり安く買えました。有りがとうございました

5 2019-03-29

とても満足です
急ぎで品物を欲しくて、配送についてショップに連絡などしましたが、対応が丁寧で、格安で良い商品を手に入れることができて、とても満足です。

• KK6737さん
  • KK6737さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-13

1週間ほどで届きました。
犬用ダックス、7キロ前後でも大丈夫かなと思いましたがギリギリ乗せれました。(ダックスでも少し長い為) 値段のわりにはしっかりしてますし、組み立ても簡単なので良かったです。

5 2018-09-26

とても気に入っております。
今週末はこれでお散歩に行こうと思います。

5 2018-09-13

使い勝手がいい
夏のちょっとした散歩や移動に購入しました。
8kgのフレンチブルドッグ用に購入し大変気に入りました。
使いやすいですし、注文してから配送まで素早く対応して下さいました。

5 2018-09-04

快適
組み立てモノが苦手な私でも順調に組み立てられました。
タイヤが軽くて、チワワを乗せてもスイスイ押せます。チワワも楽しそうに乗ってます。
ただ、カートの総重量が思ったよりも重く、下に向けて畳むので、最初ガンっと地面に激突しました。
慣れるまでは注意が必要かも。

5 2018-07-05

三輪なので小回りがきくし、5.5キロのmix犬でかなりのゆとりがあります!

4 2018-04-04

軽い
他社の畳んだ時に自立する3輪カートからの買い換えです。8年程前にもわんわんカートを使っていましたがその頃に比べると格段に軽くなっていて驚きました。畳んだ時に自立したら言うことナシなのですが。グレーのストライプがお洒落です。

• CREVO2500さん
  • CREVO2500さん

5 2018-07-25

スムーズ
あっという間に到着しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート