ママクック フリーズドライのムネ肉 猫用(1...(ペットランド(PETLAND))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-11-18

我が家の常備品です
初めての子以来7年以上に亘り、我が家の常備品です。他のおやつは、1ニャンが食べても他の2ニャンが食べなかったり、2ニャンが食べても1ニャンが食べなかったりなのですが、ママクック フリーズドライのムネ肉は3ニャン共爆食いです。毎日、朝と晩の2回ムネ肉とササミを交互に与えています。ほとんど同じ時間に与えるので、時間が近づくと全員で催促コールです。1ヵ月それぞれ2袋のペースですが、今回5月に保護した子がまたまた参入してきたので、更に消費量が増えそうです。4ニャンの体重は益々重たくなりますが、私の財布は益々軽くなります。毎回10袋単位で購入しているので、その都度ネットで一番安価なところにお願いしてます。ただ今回の健康診断で上の7歳超えが1ニャンは糖尿病で現在1日2回のインシュリン投与と糖コントロールの療法食。1ニャンは腎臓サポートの療法食となり、先生からはおやつを減らすようにとの指示があったので、徐々に減らしていこうと思ってます。(でも、物足りなさそうな頂戴顔をされると、ついつい。いやこの子たちのために鬼になります。)

5 2019-04-04

リピートです。
我が家の常備品としてもう八年以上。4ニャンになり、益々消費速度が速まってます。最近売り切れが多いですね。何か意図的なことでもあるのかな。おいしそうに食べる姿を見て、下僕としては大満足なのですが、財布の中身は( ノД`)シクシク…