リターロッカーII用取替えカートリッジ(1コ...(ペットランド(PETLAND))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

まだ届いてないけど激安です!!普段は近くのペットショップで税抜き980円で購入してたので雲泥の差!ある日突然「ヤバいギリギリ足りない!!」縛れないもしくわ、スポッと抜け落ちる。あの時のショックったら・・でも1000円するものを何個もストックする勇気(笑)がなくいつも「あぁ"〜」って!これでしばらく解放されます。ありがたい〜☆

4 2019-10-05

お安く 購入できたと 思います。
良かったです。
たくさんいるのもので、臭いなど 気になるので、少々 高くつくのですが、リターロッカーを 3つ 置いています。
糞尿を 入れやすいので 重宝しています。
カートリッジが もっと安いなら、リターロッカーを増やすのですが、普通に ビニール袋も 活用しています。

4 2019-09-30

商品の品質は良いと思います。但し、トイレで捨てるだけの物なのに値段が何とかならないものかと思います。

5 2018-12-05

もの凄くいい!
ほんとうに臭わず優れものです!
猫ちゃんシートや猫砂・生ゴミ・排水溝のゴミなど全部こちらに入れてます。
これに入れれば一切匂いが漏れてきません。
流石に捨てる時にはちょっと臭いますが普段生活してる時に臭うことがないのが凄いです。
生ゴミ回収日の朝にゴミ捨ての準備をしますがこんなに臭かったのかとその効果に感動します。
よい商品をありがとうございます。
また買います!

• dkk-fさん
  • dkk-fさん

5 2019-09-29

匂いしません
我が家には二匹の猫がいますが、これを使うとほぼ匂いません。が、お客様のことを考えて人間のトイレに本体をおいています。ただ交換の際の匂いは激臭ですので注意を(笑)

5 2019-09-15

まとめ買いがお得のため、毎回10個セットで購入しています。
臭いも漏れずに良いです。

5 2019-08-31

コスパ良しです!
まとめ買いでかなりお安く買えるので、コスパ良しです!臭い漏れもないので、我が家では、リビングでリターロッカーを使用しています☆

5 2018-12-12

知る限りでは最安値です。
猫が1匹から3匹に増えて使用量が多くなったので、とてもありがたいです。

5 2018-11-21

毎度購入
毎回購入させて頂いています。
普通に捨てるよりは、だいぶ臭いが気になりません。
スムーズな取引ありがとうございます。

5 2018-09-05

まとめ買い!!
我が家では、猫2匹で、月に約6〜8個使います。なので、割高だけど、使う事のメリットを考えて。

5 2018-09-05

まとめ買い
安い!某大手ホームセンターでは1000円以上してました!
絶対に使う物なので、この値段だと、かなり有りがたい。

• haha9276さん
  • haha9276さん

5 2018-09-24

安い
近くのホームセンターで買うより断然安い!
臭いも気にならない!

• cyamichiさん
  • cyamichiさん

5 2018-08-27

絶対おすすめ!
いつも、替えを買い置きしておくのですが、今回うっかり忘れてしまい、この暑さで臭いが酷く改めて、リターロッカーの消臭の凄さを思い知りました。

5 2018-07-26

近くのホームセンターより300円近く安いです。
よいお品物ありがとうございました☆

• たま6945さん
  • たま6945さん

5 2018-06-24

この商品をいつも使用していますが、あまりにも安く購入出来たので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他