花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チ...(ペットランド(PETLAND))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

この商品を使い続けています。
砂みたいに飛び散って汚れない所がいいです。
どうせなので、ケース買いです。

5 2019-06-29

欲しい商品、欲しいときにすぐに届きました。迅速な対応絵気持ちよい買いものができたこと感謝いたします。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-01-23

我が家はニャンズ6匹なので減りも早く箱買い助かります!

5 2019-08-22

満足です
多頭飼いで閉めきった部屋でも匂いません
以前にもう少し価格の安い砂に代えてみたことがありますが
やはり匂いが気になりこちらの商品に戻りました

5 2017-12-20

毎回本店にて購入しています、使い勝手もよく大変満足しています。

5 2017-11-15

お掃除しやすい
リピートしている商品です
多頭飼いで窓も閉め切る季節でも
匂いがまったく気になりません

5 2017-08-04

満足です
粒の大きさも掃除がしやすくて
匂いも気になりません
お届けも早くて満足しています

5 2017-06-20

満足です
大きさも飛び散りにくくて
掃除もしやすいです
猫たちも使い心地が良さそうです

4 2017-03-17

満足です
大き目の粒なので転がることも少なく転がってしまっても掃除が楽です
いつもはユニチャームのシステムトイレ用を使っていましたが
防臭効果は穴痔ながらホストは安く
2匹の猫も違和感なく使ってくれるので
今後はこちらの商品に切り替えようと思っています

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂