アドメイト ヴィラフォートサークル(1台)【...(ペットランド(PETLAND))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

ありがとうございました、また利用させて頂きます

• 麻直さん
  • 麻直さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2018-12-31

愛犬に
前の物が古くなり、大き過ぎたのでこちらを購入しました。送られてきた時ダーンボルがボロボロになっていたのが気になりました。ゲージのデザインは気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-09-28

他店よりずいぶんお安いので少し心配しましたがきちんと届きました。配送は、注文から5日です。もともと購入時に言われていたので問題ありませんでした。
このお値段で屋根付き仕切りつきで大満足です。ありがとうございました!

5 2018-10-14

大満足
ベッドとトイレをわけたら、ちゃんとデキる子に……
居心地がいいのか、いい子でお留守番してくれます。

4 2018-09-23

商品はどこよりも安い
ゲージ探しで、屋根付きゲージでこの広さと価格なら満足ですが、四隅のプラスチックのカバーがカチッとなかなかはまりにくいのが、難点です。あと、注文から発送までが長く待ちくたびれました。

1 2019-05-25

配送予定がいい加減でキャンセルしたのに送
ショップレビューを確認せずに注文したのが間違いでした。案内された配送予定日前日になってもステータスが発送準備中だったのて、不安になってメール問い合わせしたところ間もなく発送しますとの返信が届きました。ところが当日になってもステータスが準備中なので、再度メール問い合わせしたところ、予定日には配送できない、1〜3日以内に発送するが確約できないとの返信がありました。こんないい加減な対応に呆れたのでキャンセルのメールをしました。ところが翌日に「発送しました」のメールと、「キャンセルするなら受け取り拒否してください」のメールが届きました。その後レビューに投稿したところ、経緯を教えてください的な電話とメールがありましたが返信してません。かなり振り回されて不快だったので二度と利用したくありません。