ピュリナワン キャット 美味しさを求める成...(ペットランド(PETLAND))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

我が家のニャンコのお気に入りの一品です。

4 2013-10-23

我が家の猫はこれしか食べません
4キロは初めて買いましたが、小袋にわけてなくてショックでした。
分けてあるものと思った私も悪いのですが、残念です。
なので−1にしました。

4 2016-03-04

外猫に
避妊、去勢をした野良猫用に購入。
過酷な外での生活に耐えている猫達なので、避妊、去勢済みだけど敢えて避妊、去勢済みのフードにはしていません。
ワクチンも接種させてあるけど、毎年捕獲できる訳ではないので、免疫力だけが頼りだと思うとこれより安いフードはちょっと心配。
かと言って、あまり高いフードにしてしまうと近所の外飼いされている家猫までご飯を盗み食いに来るので困る。
せめてこれくらいのご飯はあげたい。
小粒なので小柄な猫も食べやすそう。

• waityanさん
  • waityanさん

4 2013-11-16

おいしくて飛びつきます
以前は普通のドライフードを与えていましたが、まとめて買ってしまったためか、味が落ちたのか食べる量が減ってきたのと、少しでも身体に良いものといううことでこちらを選びましたが、おいしいのか飛びついて食べていきます

3 2015-09-13

猫ちゃんはまずまずお気に入りみたい
美食を求める猫ちゃん用のチキンとサーモンを食べさせています。
2キロ入りを購入していましたが、お得なので4キロを購入。
しかし!この4キロは小分けされていないので保管が大変!
使う分を密閉容器に入れ、残りはカビないように冷蔵庫へ。
猫のごはんに野菜室を占領される事態・・・
お得だけど次回からはやっぱり小分けパックを買おうと思います。

3 2014-05-19

うっかりしました
うちの猫たちの定番餌なのですが、小さいサイズと違って、中で小分け包装されていないのですね。よく確かめずに注文してしまったのが悪いのですが、袋の中がみっしりとドライフード…というのは、かなりもてあましました。多頭飼いであっという間になくなる、ということでなければ、自分で容器を工夫する必要があると思います。だいぶ割安にはなっていますが。

• c0v0pさん
  • c0v0pさん

3 2013-12-02

値上げが残念すぎる
円安なので仕方がないと分かりつつ、今回のリニューアル&値上げは残念すぎてなりません。
今回のリニューアルで、ほかのフードにシフトしていくために、
その切り替え用として最後の購入です。
今まで分包だったのが、そうでなくなったのも残念すぎますね。
まだ分包だけでも維持してもらえてたら他のフードの食いつきが悪い時用などにも使用できたのに・・・と思っています。