ペットシーツ ワイド 薄型(150枚入*4コセッ...(ペットランド(PETLAND))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • 我が家は多頭飼いなので分厚く高いシーツはお財布に厳しくこちらのシーツでも十分助かっていますのでもう何度も購入しています。確かにおしっこの量の多い時や留守にした時などは濡れた部分が足で踏んで破けたり…直ぐにシートがよれたり…と言った事は度々ありますがそれでもお安く枚数が多い所が魅力です。ホームセンターなどで売っている薄型タイプと殆ど同じなので自分で買ってきて運ぶ手間なども考えたら大助かりです。今後もこれなら買い続けると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-26
  • このショップのオリジナルペットシーツ(うす型)との比較を書きます。厚さはそんなに変わらず、心持ちこちらの方が薄いかなという感じですが、裏地が全然違います。こちらの方がペラペラで、ハリがないです。オリジナルシーツのパリッとした感じが好きな人にはイマイチかと。逆に他のメーカーのうす型ペットシーツを使っている人ならあまり違和感がないと思います。吸収力はそれなりですが、フチが弱い分シーツをはみ出しやすいです(少量とか、真ん中にされれば ・・・(続きを読む
  • riki_mさん

5 2019-04-29

• 強度:5
白いペットシーツは、健康管理もしやすいのでオススメです。小型犬のため、厚みや吸収力は特に問題ないです。

5 2019-03-28

多頭飼い毎回交換
いつも使ってるものより、こちらのオリジナルシーツの方が断然良かったです。厚みもあって広げやすく、吸水性もまぁまぁ、たたむ時に流れたりしません。このお値段でこの質であればとても満足です。
値段もセールの際に買えば割引やポイント還元率を加味するとかなりお安くなるので、リピートしたいと思います。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2018-05-05

とても良い☆
中型犬 9.8kg 男の子
綺麗好きなので1回トイレしたら
シートを替えなきゃしないので
その都度替えます。
なので、厚手じゃなくて薄手で
枚数がある商品が良くて
この商品は600枚入りで
寝起きの大量おしっこも
漏れることなし!!
文句なし!!
リピ確定(๑•ω•๑)♡

5 2017-12-19

• 価格:3
  • 強度:3
リピ買い。
毎回なくなる頃購入しています。小型犬4匹で使ってます。ある程度おしっこは吸収してくれますが、広がりもします。コスパ的には◎ケージに2枚敷き、昼間は1〜2回交換する程度かなと思います。

りぴ
毎回購入しています。今回もなくなりそうなのでリピです。

リピ
何度目かのリピです。なくなる頃に毎回頼んでます。

リピ
毎回購入しています。いっぱい入っていて、おしっこの量が少なくても広がるが。他のを使ったらこちらのほうが広がりが少なかったためリピ買いしています。

• 厚さ:3
リピです、
【厚さ】薄め
【枚数】◎
【吸水性】広がる
【価格】〇
【強度】〇
【その他】おしっこが少量でもいっぱいしたようにすぐ広がる。でも小型犬で使用していて、いっぱい使えるので、何回もリピしてます。欲を言えば広がらなくしてほしいかな。

4 2017-10-23

• 厚さ:3
  • 吸水性:4
  • 強度:4
まめに取り替えたいので、枚数が多く安くて助かります。
薄型ですが吸収性も漏れなく利用出来ます。
又、リピートしたいと思います。

5 2014-03-11

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
多頭飼いなので毎日いっぱいペットシーツを使うので安いと助かります。
こまめにシーツ交換しているので問題はないです。

5 2013-11-07

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 強度:3
こまめにシーツ交換しているので凄く薄くても問題はないです。

5 2013-10-07

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
こまめにシーツ交換しているので問題はないです。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,364

4 2013-10-20

• 厚さ:1
  • 吸水性:2
  • 強度:2
某有名アクアショップのシーツが値上がりしたので、
こちらを試してみました。
同じ程度の薄いシーツです。
まあ、一回交換するので、この程度でも不満はありません。
また、ブランドのものと比べるような商品ではありません。
割り切れる方なら、お得だと思います。
何度も同じシーツにおしっこをさせるような方が、
使うような商品ではありませんので、勘違いして購入しないように。

5 2013-07-17

超いい(^_-)-☆
色んな所でペットシーツを注文していますが、ここのペットシーツはすごくいいです(^-^*
薄いと書いてありますがしっかりしています。吸収性もよくいい感じです。
白なのでおしっこの色チェックも出来ます。
こんなに安くてシートがしっかりしているのはなかなかないです♪

5 2013-09-27

当たり!
猫が二匹います。どちらもキレイ好きで、少しでもシーツが汚れるとトイレをガマンしちゃうので、シーツは消耗品!何より安い事が第一なのですが、今回購入したシーツは大正解でした。以前他の店で購入した『超うす』に比べると厚い!間違えて普通のシートを頼んでしまったかと思うほどでした。これでこの価格はうれしいです。色が少しアイボリーがかっていますが、それも以前のシーツと比べなければ全く問題ありません。これからもこの価格をぜひとも維持していただきたいと思います。