ねこ元気 下部尿路の健康維持用 1歳-10歳頃...(ペットランド(PETLAND))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

910円(送料別) 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • yoshino4000さん

• 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
ねこチャン大喜びです。ゴロにゃーお(=^・^=)

5 2012-12-21

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 保存期間:
  • 香り:4
尿閉が治った子に
下部尿路の健康維持用の中では一番良く食べます。
5歳のオス猫が尿閉になり、療法食を終えてから切り替えました。
もともとはモンプチが大好きな子でした。
好き嫌いが多い、メス猫の方もよく食べます。
この手の中では、とてもお安いし助かります。

• ARUGONさん

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:
いつもは普通の赤いパッケージのと青いパッケージのねこ元気を買っていますが、今回ウチの雌猫が血尿が出てしまい、今は治まっている様ですが、試しにこちらの商品も購入してみました!
食い付きが良かったらまた購入したいと思います!