おさんぽエチケット袋(100枚入)【オリジナ...(ペットランド(PETLAND))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

561円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-04-02
  • 最安値のエチケット袋とあなどるなかれ
  • いろいろなところメーカーのエチケット袋を購入して試してみました。だいたい5社ぐらい。他のメーカーで200枚1200円台ぐらいが次に安いエチケット袋になるのかな?(私が見つけられないだけかもしれませんが)私が知るなかでは最安値。100枚500円台。紙がそこそこ厚いので排せつ後の掃除にもそのまま使用できてとても良いです。うちは、排せつ後、お尻を拭いて排泄物を取り、きれいなところが出てくるように ・・・(続きを読む
  • ちゃこ1167さん
  • 2 2016-09-09
  • かなり薄くなっている!!
  • 数年前に同じ商品を気に入り、30セット位をまとめて購入。その在庫が無くなってきたので久々に注文しました。新しい分を使ってびっくり。茶色の袋(ビニール)が以前のものに比べると、ものすごく(!)薄くなり中のペーパーも若干弱くなっているような。前までのシッカリした製品(ビニール、ペーパー共)がとても使いやすくオリジナル商品っぽくて気に入っていたので残念です。沢山購入して後悔。返品はしませんが ・・・(続きを読む

5 2018-05-07

パッケージ変更
お値打ちに購入できました。配送も早く、梱包もしっかりしています。また、利用したいと思います。

5 2018-05-19

• 安全性:4
  • 耐久性:4
安くて使いやすくてとても良かったです、ビニール袋が茶色で中が見えにくいのも良かったです、また購入したいと思います

• lullanさん
  • lullanさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,010

5 2012-05-03

• 耐久性:4
ぽい○くんよりいい
これまでずっと、ポイ○くんを使っていたのですが、こちらの方がビニールも厚めで質が良いと思います。お値段も安いです。これからはこちらをずっと使用していきます。

5 2012-11-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
猫のシステムトイレを掃除する際に使っています♪
紙の部分を外してそのままトイレに流せるのでとても便利です^^

5 2013-09-21

おさんぽエチケット袋
某メーカーの製品うんち処理袋を使ってましたが、こちらはビニール袋がたいへんに開けやすく、価格的にもありがたいです。20 枚1組で5袋分包も便利ですね。たすかります〜リピしますъ(*゚ー^)こちらの商品は袋が開けやすく使いやすいですが、お散歩に出かける前にビニールを折り返して、4つに畳んで準備して、ポケットに入れて使ってます▼・ω・▼♪▼・∀・▼また、お世話になります〜ありがとう
【100枚入り】【1枚あたり4.6円】◆2950円以上送料無料◆

5 2013-08-02

• 耐久性:5
オリジナル商品らしいですが、爽快ドラッグでいつも購入しているウンチ袋とまったく同じものでした。
ビニールが開きやすく、とても使いやすいです。

• onapekoさん
  • onapekoさん

5 2010-02-18

• 耐久性:5
安いし、しっかりしているし、色もいいし完璧リピート決定です。
いままではポイ太くんを購入していましたが、こちらのほうが安いので切り替えることにしました。
安いから期待していなかったのですが、予想に反して、紙の生地もしっかりしており、ビニールも茶色なので、ポイ太くんだとうんちの色が透けてしまって嫌でしたがこちらはそれが問題ありません!

5 2013-04-08

• 耐久性:5
茶色いので中身が見えず、厚みがありしっかりとしていて使いやすい袋です。

4 2011-10-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
便利です
ペーパーは気持ち厚めなのでトイレでちゃんと流れるか心配でいつも確認してしまいます。
柔らかいウンを取る時は安心です。
ビニールがやや硬めなので口を結べないのが残念ですが、絞っておけばそこそこそのままの形でいてくれます。
使い捨てですから値段も安いし全然悪くないですが、個人的には同時に買った匂い付きのモノの方が使い勝手が良いと思いました。

5 2016-06-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
2010年購入商品
レビューが遅くm(__)m
ビニールが茶色で中が見えないし、小分け(20枚×5)で使いやすいと思います!

5 2014-12-27

• 耐久性:5
常に持ち歩いています。お散歩に欠かせない便利なアイテムです。

5 2014-12-27

• 耐久性:5
使いやすく便利です。お散歩の時に常に持ち歩いています。

5 2014-07-28

• 耐久性:5
使いやすく、安くてお得ですので、いつも購入しています。

5 2014-06-28

• 耐久性:5
ずっと再入荷待っていたので嬉しいです!またお願いします。

5 2014-02-25

• 耐久性:5
平日限定の得の市セールで購入しました。
毎日使うものですので、このお値段は助かりますね。