ハムスターセレクション(400g)【セレクショ...(ペットランド(PETLAND))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

768円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-16

しばらく食べてくれませんが、お腹が空いたのか食べてくれてからは普通に食べてくれるよーになりました。

5 2009-06-17

ハムスターに
歴代このペレットを与え続けたハムスターは腫瘍になることなく一生を全うしてハム王国へ旅立って行きます。
個人差があるかもしれませんが、うちのハム(当時2歳)は目の上に腫瘍(と医師が判断)が出来ましたがいつの間にか破裂して(!)きれいに塞がり、毛も生えそろって元気になりました!
今飼ってる子は、下痢っぽかったのですがこれを与え出してから形のあるフンをするようになりました!
と、うちにとってはかかせないものです。3つまとめ買いしました〜
近所のペットショップでは1個1000円とかするのでお安く買えてよかったです♪

5 2014-04-19

野草とビタミン
タンパク質など必要栄養素に加えて、野草やビタミン類も含まれていて栄養バランスがいいので、これだけでも十分にいいかもしれません。

4 2011-04-08

ゴールデンハムスターに与えています。健康のために、主食はこちらに決めています。
でもあまり好きではないみたいで、減りが遅く、他のものを欲しがります(>_<)

5 2010-10-24

獣医さんに勧められからはずっとリスの餌としています。そのおかげが4年目のリスも元気です。定価よりもお得に購入できてとても満足です

• imomoiさん
  • imomoiさん

5 2010-08-23

ひまわりの種が好物なのですが、健康面を考えて、値が張りますが、こちらに主食を移行しました。それにしても栄養面を考えたら安いものです。ショップでもこちらを与えていたとのことで、よく食べてくれます。

• yufucoさん
  • yufucoさん

4 2010-06-28

アガリクスの効果はわかりませんが、気休めです。ほかにアガリクスが入ったフードって無いと思うので。でも、食い付きが悪いんですよねぇ。

4 2010-06-28

リピ購入です。
我が家のハムちゃんはハムセレお気に入りでがっつり食べてくれますので!
前回までは1950円で送料無料だったのですが今回は2950円以上で送料無料だったので★4つ
また、1950円送料無料して下さい!

5 2010-05-29

我が家のハムスターに
健康維持の為、この餌を与えてます。うちのハムスターは、この餌を良く食べるので、これからもずっとこの餌です。

5 2010-04-30

健康で長生きして欲しいのでこれを選びました。
良く食べてくれます。

5 2010-04-01

我が家のハムちゃん用に購入。
毎回、その都度安く買える店舗を探してハムセレ購入してますが今回は最安店舗では無かったが他のハム用品も同時購入で1950円以上送料無料は有りがたい!
結局、他の店舗と比べると送料無料なので最安になった!!
また、送料無料の時があればリピします。

• YOMOGIさん
  • YOMOGIさん

5 2010-02-28

我が家のゴールデンに♪
おいしそうに食べてくれました♪
思っていたより小粒でした。(全然問題ないですが)

5 2009-11-27

ハムスターに
ペットショップでもハムセレを食べてたので、飼い始めてからもそのまま、ハムセレをあげています。
ちゃんと食べてくれるし、飼い始めて一年病気などもなく元気です。

4 2009-10-24

家のハムちゃんは食べませんでした。残念です。

4 2009-05-16

うちのカワイイしまりすのご飯です。獣医さんからこれを勧められてずっとこれ一筋です。おかげで元気いっぱい!
定価よりだいぶやすかったので まとめ買いしました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ