4 2011-02-26

• 保存期間:4
  • 香り:5
水をあまり飲まない愛猫の為に購入。ぬるま湯でふやかして、一日分の餌だけでは足りないときだけあげています。
食いつきはとてもいいです。

5 2009-06-10

猫の食いつき最高です!
そのままあげても良いし、細かくしてフードにトッピンクしても良いです。
フリーズドライなので、下ろし金でおろすと、ドライフードにもうまくまぶせます。
お値段高めですが、こちらのお店は他店より安いです。

4 2011-10-14

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
見た目は・・・でもおいしいみたい
皆さんのレビューを見ておやつにあげようと購入してみました。
フリーズドライとはわかっていたものの、
実物を見て本当にビックリするくらいドライで!!
パサパサした感じに正直、美味しいのか?食べるのかしら?と
思ってしまいました。
でも、細かく裂いてあげるとムシャムシャ美味しそうに食べているし
もっとくれないの?見たいに見上げていました。
裂いていると粉状になるのはフリーズドライなので仕方ないですが、周りが汚れるので
注意が必要ですね。ささみの筋の部分が長く残り裂きにくいですが
お湯につけておき、ふやかしてドライフードのトッピングにしました
3本入っているので使いでもあり、またリピします。

4 2010-01-13

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
我が家のネコは 元々ささみ(肉)よりかつお(魚)派なのですが、こちらのフリーズドライのささみは美味しそうに食べてくれました。
そのままよりぬるま湯で湿らせ、柔らかくしてあげた方がよく食べてくれます。
おやつとして与えたのですが、普段買っているおやつより少し高価なので普段用のおやつに…とはいかなさそうですが、また機会があればリピートしたいです。

5 2009-07-13

• 香り:5
食いつき最高!!
うちのコは食いしん坊で比較的何でも食べる方ですが、中でもこれは一番の大好物で食いつきもすごく、食べた後はかなり満足そうにしています。
最初は水で戻してあげましたが、面倒なので(笑)そのまま手で割いてあげていますが、どちらも大好きなようです。
少しお高めですが、以外とたくさん入ってます。
1袋に3本入っていて、我が家では1本を4〜5回に分けてあげています。
なにより愛猫がとても喜んで食べてくれるので私も嬉しいです★
今度はお得な180g入りを買ってあげようと思います。
こちらのショップさんでは楽天内で一番お安いので(27g,180gともに)助かります。

5 2017-10-30

コレは良いです
いつもまとめ買いする程、ニャン達が食いつく品です。
見た目、完全なササミのまま。それをほぐしてあげてます。身はほぐしやすいですが、筋は裂いています。
我が家では毎日あげていないので、30gがピッタリ。
今後も買います。

5 2014-04-27

• 安全性:
  • 保存期間:
ビックリ!!
まぁ、食べるコト食べるコト(笑)
普段オヤツに見向きもしないコが、パクパク食べました。
勿論、他の2匹も目を輝かせムシャムシャと食べたので美味しいんでしょうね。
オヤツとして乾いたまま少し粗めに崩し与えました。
いつもドライフードには、猫用鰹節を振りかけてますが、これを振りかけに使ってみようかな~。
次回は大きいパックを注文します!

5 2009-10-04

【9月に購入】
先月(8月)つぃ安さに負けて、他メーカーのササミを買ってしまぃましたが・・・
崩れが酷く(届いた時既に砕けてた)扱い難いし、食い付きの良さも最初だけで
やっぱりママクックさんの商品には、全く敵いませんでした。
最後の最後まで食い付きの良さが変わらず、型崩れもほぼ無く優秀◎
類似商品よりもお高いけど、それだけの価値がある商品だと再確認しました。

5 2009-05-20

神的☆商品
先月、他店でコチラの試供品を頂いたんですが・・・我が家の子猫(8ヵ月め)と老齢猫(もぅ直ぐ19歳)は、余りチキン系が好きでは無く然して期待もせずに開封してみたら・・・2ニャンズが即集合!ただただビックリですw食い付きの悪いフードの上に塗すだけで、驚異的な食い付きに激変!?いやはや・・・こんな奇跡の様な商品初めてです。鋏で削ぐ様に切って使ってますが、軽いので兎に角舞って散るのが難点だけど「背に腹は変えられぬ」でまた無くなったら購入しま〜す!

• sa0ri_p0eさん
  • sa0ri_p0eさん

5 2009-05-19

紹介する時にこちらを。
定番おやつです。
すごく喜ばれます♪
猫友だちに「これ、最近のにゃーブーム☆」と紹介するためにこっちの小さい袋を買います。
最初はこちらを買っていたんですけど すぐなくなっちゃうので
(あげすぎは良くないですよね・・・・)
大袋の方がたくさん入って断然お得ですが、ホイ☆と2千円プレゼントできないので
この27gの方をあげてみてもらって 後は自分で買ってもらうのデス。
こちらのお店は安いですよね〜〜(・ワ・)

• yoshino4000さん
  • yoshino4000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2019-11-16

• 価格:5
  • 香り:5
ねこチャン大喜びです。ゴロにゃーお(=^・^=)

5 2015-10-23

• 価格:2
これ高いんですけど
でも猫の食いつきはいい。最近いつも買ってたショップから
この商品がなくなってしまって・・・こちらで発見し
購入。高いからたまにしか与えてやれないけど、
ま〜喜ぶ、喜ぶ・・・。

5 2015-07-05

• 香り:
  • 商品を使う人:親戚へ
ネコ大好き
親戚ネコの大好物です。
食が細いネコですが このおやつは良く食べます。
お値段が高いように思いますが プレゼントすると とても喜ばれました。

5 2014-11-06

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
カラッカラ
初めての購入で、よくあるおやつでカツオとかあるけどそれと同じかと
最初は思ってたんですが、よく見るとフリーズドライって書いてありますね^^;
で、実際やってみるとぽろぽろ〜となり
子猫にも大猫にも 結構人気がありました!

5 2014-07-15

• 価格:5
  • 香り:5
ドライフードのふりかけ用としてあげてるんですが、かつおぶしと違って食べっぷりがいいので、またなくなればリピします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ