5 2013-08-23

• 耐久性:4
この商品凄いです
他のお店で2回購入。あまりの食いつきの良さに、こちらのお店でも発見して購入です。我が家の子猫達、眼の色を変えて遊びまくってます。ひもも細いのですが、かなり頑丈です。

4 2010-05-06

• 耐久性:3
お気に入りです。
いろんなチュー太郎を買ってあげたのですが一番お気に入りのようです
一人でよく遊んでます。ただし我が家のニャンコは「やんちゃさん」なので
壊すのが早い!ひもが切れてしまいます。紐がゴムだと長持ちするのかなぁ?
お値段安いので買いだめしました。お気に入りに登録です!(^^)!
遊んでいる写真です見てね♪(写真ポン!で大きくなるよ!)

5 2009-03-26

ヒモ付きねずみの中で、これが一番のお気に入りです。
今回も出した途端に飛びついてきました。咥えて大興奮の愛猫は「フガー」と一言。しばらく離してくれませんでした。

5 2012-03-16

これなしでは!
やっぱり、ねこにはこのおもちゃが王道だと思います。
パッケージからはずしているときから、ニャン、ニャンと小さな声で喜びながら早くしてくれ!と食いつき方がふつうじゃない!1日1回のねずみタイムは大興奮。
室内飼いなので、運動不足解消、ストレス解消にもとても良いですね。
ただ、ヒートアップしすぎるので、ひもがよく千切れます。あと、その辺に置いておくと、ねずみは惨殺されてしまいますので、予備のねずみも買いました。

4 2010-05-29

• 耐久性:3
何度もリピートしている、我が家のにゃんこのお気に入り。
他のおもちゃと比較しても一番よく遊びたがります。
なお、ヒモ部分が完全に「糸」なのでとにかく切れやすい。
また、うちの子が野良猫生活が長かったせいなのか、
かつかつ呑み込めるか呑み込めないかの大きさが災いし、
最初の頃、よく丸呑みしようとして
レフェリーストップ(=旦那)が入っていたコトも・・・。
どんなおもちゃでもそうですが、
必ず飼い主さんがそばにいる状況で遊んであげた方がいいです。

5 2013-05-26

• 耐久性:3
こんなに喜ぶとは!大喜びで毎日夢中で遊びます。

4 2010-06-19

• 耐久性:2
こちらのショップは1950円以上の購入で送料無料になるので大変便利です。送料無料対策にこちらも買いました。うちの猫は喜んでいました。すぐに壊れましたが…

• MISSA725さん
  • MISSA725さん

4 2010-03-04

まとめ買い!
こちらはお値段が安いので助かります。家の近所のホームセンターではその時々で違いますが、248円〜298円です。
興奮しすぎて数時間と持たずに壊れる事もあるので、安く買えるのは嬉しいです。
シッポがすぐに取れて行方不明になってしまうので、最近ではシッポを切ってから遊んでいます。

4 2010-02-15

我が家の定番!
10歳、5歳、9ヶ月の猫がいますが、全ての子がこのおもちゃは大好きで、常に家に置いてあります♪10歳の子はもう卒業しましたが、5歳の子は未だによく遊びます。9ヶ月の子は、遊び盛りだしとにかく食いつきがよいです。でも、このおもちゃはすぐに紐が切れてしまったり、しっぽが抜けてしまったりするので、修繕に手間がかかりますね・・・ですが、修繕している時に、横にお座りをして待っているのが可愛くてたまりません☆この価格は魅力的ですし、まずはこれでしょう!というおもちゃと思うのでお勧めです☆あとズルズルと引きずって遊んで〜と夜中でも持ってくるので、それが恐怖です(苦笑)

5 2014-12-01

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:1
食いつきが良いです!
【デザイン】無駄がなく、良いです。
【使いやすさ】ちょっとヒモが長いので、若干動かしにくいです。
【安全性】しっぽとか食べてしまうことがありますが、皮なので大丈夫そうです。
【価格】お安いと思います。
【耐久性】すぐにヒモからちぎれてしまうので、あまり無理できないです。
【その他】

5 2011-12-20

• 耐久性:2
何よりうけます!
うちの子も、友人の子も、もう大好きなグッズです。
紐は弱いですが、ちぎれたら結んだら大丈夫。
ネズミが早々にちぎれたこともありますが、
紐が細いので、ネズミの尻尾や、鼻に結んで再利用可能です。
人が操らなくても、どこかからつるしておけば、
暇になったら、ボクシングのパンチングボールのように遊んでます。
ウチの必須アイテムです。

5 2011-10-29

• 耐久性:3
ねずみはみ〜んな大好きです!!!永遠のNO1ですね^^

5 2010-05-28

• 耐久性:5
最初はひもが長くて使いにくいと思ったのですが、使い方に慣れたらひもが長めな分、人間の動く距離が少なくすみ楽に遊ばせやすいです。ねずみの素材も猫の爪に引っかかりにくいみたいで(追いついても捕らえられずにバレーボールのようによく弾いている)これまでのねずみおもちゃに比べると長持ちしそうです。うちの猫ちゃんもお気に入りらしく、いくつか入っている猫じゃらし箱の中からこれをくわえて持ってきます。息切れしながらも楽しそうに遊んでいるので、また購入します!

5 2010-05-24

• 耐久性:5
まだ1歳にも満たないネコですが、このおもちゃはすでに4代目。飽きずに遊んでいます。同じおもちゃでも新しいほうが食いつきもいいです!

4 2010-02-04

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:1
うちの3ヶ月半になる子猫が大好きなおもちゃです。
紐に耐久性がなくすぐ切れます。とても良く遊ぶためもありますが、もろい商品です。切れたところを結んで使ってますが、どんどん短くなるので購入。
近くの店で250円くらいで購入していたので、今回こちらのショップで172円は安いと思いまとめ買いしました。
紐が短すぎてどうしようもなくなったら、ネズミ単体のおもちゃとして利用できるので、総合的には満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし