ランドセル フィットちゃんカトラス 最新...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

息子が一目惚れしたモスグリーン。
他のショップでグリーン系の物を見せても気持ちが揺るがないのでコチラに決めました(^-^)
想像より深いグリーンだったので、遠目に見るとブラックに見えなくもない(^o^)
8枚目の写真が本物に近い色味だと思います。

コチラの確認不足でクレジットの期限がきてしまったのですが、分かりやすい説明と対応で無事購入する事が出来ました!
ありがとうございました(^-^)

5 2020-12-16

グリーンを購入したのですが想像より濃いめの緑でとても良かったです。
子供も喜んでカッコいいと言ってました。
ありがとうございました

• nao4866さん
  • nao4866さん

4 2020-09-25

ランドセル購入しました
ネイビーブラウンのランドセルを購入しました。
口コミにもあったように、高級感あるお品でした。
黒よりのネイビーで息子も気に入っていました。
お安く購入できて良かったです。

5 2020-06-17

注文時、6月以降発送とあったので楽しみに待っていて、今日届きました。
実物を見ずに選ぶのは不安もありましたが、レビューの良さからこちらにしました。
色は、ネイビーブラウンを子どもが選びました。
良い色です。
予算よりずっと安く買えたので、親はそこも嬉しかったです。
中にプレゼントが入っていました。

5 2019-10-07

カッコいい!
ネイビーブラウンを購入しました。どんな色か気になってましたが、高級感があり、カッコ良くて、息子も大喜びでした!有難うございました!

5 2019-09-08

ネイビー、ブラウン
ネイビー、ブラウンを購入。第3子の入学のため、商品全く見てない状態で購入しましたが、マットな濃いネイビーのため、黒寄りの色に近く、ブラウンとマッチしてて、とてもオシャレでした。箱が届いた状態でも本当にランドセル入ってる?というくらい、軽くてビックリしました。上の子たちのランドセルが重いので、とにかく軽いランドセルに出会えて良かったです。

5 2019-11-21

かっこいいです!
在庫切れで2ヶ月ほど待ちましたが高級感もありかっこいいランドセルでした。
息子も大喜びです!

• riko0511さん
  • riko0511さん

5 2019-09-16

ネイビー×ブラウンを購入しました。落ち着いた色で、おしゃれ感のあるランドセルで子供はもちろん
親も気に入りました。価格もお手頃ですが、機能も充実しており、使うのが楽しみです。

5 2018-10-18

モスグリーン
はじめ、ネイビーが良いなと思っていたのですが、人気色のようで、購入を決意した時には一時的に完売しており、次回入荷が3月上旬だったので、待つか他の色か…でしたが、
本人の希望で、グリーンにしました。
『黒板のような』というのがピッタリきます。
グリーンのランドセルというと上品なイメージがあったので、わんぱくな我が子にはどうか?と少々不安でしたが、すごく感じが良く大満足です。

5 2018-10-10

息子の小学校入学のためランドセルを探していました。イオンで見た時に本商品とほぼ同じものに対し「これがいい」と言われていたのですが、価格が6万円程度だったため、ネットで探したところほぼ同じものに出会うことができました。
納品は来年の3月までに入ればいいと思っていましたが、停電による影響の発想遅延を除けば1週間程度で到着しましたので、非常に満足しています。

5 2018-10-04

息子に
息子が希望するブルーを購入しました
実物を見ていなかったので、
お値段なりの物かな・・と少し不安でしたが
全く問題なかったです!
配送も1カ月は掛かるかな?と思っていましたが
1週間程で届きました
息子も大喜びです!

5 2018-11-08

軽くてしっかり!
孫にモスグリーンを購入しました。
とても落ち着いた色で飽きないと思います。
軽くてしっかりした作りで、購入して良かったです。

5 2018-01-24

村瀬鞄のショールームに行き、良いランドセルを作っている事がわかり、ネットでこの商品を見つけ頼みました。
色や見た目は、ほぼサイトと同じで、落ちついたネイビー色で子供も喜んでました。

1 2020-10-02

素敵なのに残念です。
色の注文を間違えた私が悪いのですが、返品、交換もしてもらえませんでした。出来ないのなら備考欄に一言書いておいておいて欲しかった。