2016/04/17
    大満足です!
    実際の色をみないで買うのはちょっと不安でしたが、思ったとおりの商品で大満足です!とってもおしゃれで使いやすい!ただ、身長の高い方にはダイニングテーブルとしてつかうには低く感じるかもしれませんが、180センチの主人はそれほど気にはならないようです。
    注文日:2016/01/12
    2016/11/24
    かわいい^_^
    雑貨屋さんに置いてあったソファをみて、ずっと欲しいなと思っていました。座り心地やサイズもそこのお店で確認済みだったので、ポイント20倍の時に思い切って購入しました。 部屋の雰囲気が一気にオシャレになりました。またテーブルの下に物が置けることが予想以上に良かったです。 高い買い物でしたが大正解でした。
    注文日:2016/10/21
    2015/11/14
    Kano*さん
    ブラウンのセットの実物をお店で見て、どうしても諦めきれずに安く購入できるこちらで買うことにしました。届いてすぐにセッティングしてみたところ、思った通り快適で、ご飯を食べた後そのままくつろげる、仕事のあとの癒しの場として最適な空間となりました。 ブラウンだと男前インテリアにもシンプルでナチュラルなインテリアにもあいそうなのでこれからソファセットに合わせたインテリアを楽しみたいと思います。
    注文日:2015/10/13
    2015/08/28
    すんごくいいです
    2年前にお店で見て、一目惚れし、いつか家に置きたいなーって憧れのダイニングセットでした。 今回予算が出来たので、割引やポイント10倍などお得なこちらのショップさんで購入しました。 実際に家に置いたら、しっくりきて、私も子供もウキウキです。毎回の食事も楽しみですが、3歳の子供がお絵描きやひらがなの練習もこのソファでやっているのを見ると、購入して良かったなーっと思っています。
    注文日:2015/08/05
    2017/11/18
    ビビレオニモさん
    リビングの主役
    もう一年半以上使っています。 子供二人と大人二人、食事も家族団欒もずっとここに集まります。 うちに来た人には皆んなオシャレなカフェに来たようだと褒められます。椅子を増やせばテーブルを囲んでママ友も沢山座れます。
    注文日:2016/04/26
    2015/12/10
    メディアスパークさん
    満足!
    座り心地、質感共に最高です! 良い商品に出会いました。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/03
    到着まで時間はかかりましたが満足です
    テーブルの色が予想より明るかったので、最初は戸惑いましたが数日経つと違和感なくなりました。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/14
    1P ソファ&オットマンを一緒につけて購入。色はダークブラウン。 雑貨屋で現物を見ていたので、割引率やポイント率の高いこちらのお店で購入しました。 作りもしっかりしていて、暗めなカラーが高級感を漂わせています。 大満足です。
    注文日:2015/08/13