スツールKMKC-545KN A 楓の森ミキモク MIK...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,578円  買い物かごに入れる

5 2020-08-26

とってもいいスツールです。家にあるメープルのダイニングセットに合う物を探していて、色味もバッチリ合いました。予備にもう一つ欲しいくらいです。注文から到着まで2週間程はかかります。

• yukusukuさん
  • yukusukuさん

5 2015-10-14

とてもよい
作りがなめらかで、2つ横に並べられるところ、ベンチの横にも並べられる所がとてもかわいいです。
テーブルとセットで買いましたが、お客様が来た時の予備、子どものピアノのレッスンや宿題を見る横での使用、リビングでの学習用デスクでの使用など、軽いので何かと便利です。使わない時は机の下にも入り、場所を取りません。今回は2客購入しましたが、ベンチも買ってみたいなと思います。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2014-03-05

別メーカーのタモ材ダイニングテーブルと合わせるために購入。
座り心地も触り心地もとても良いです。
私は座布団なしでも充分気持ちよく吸われるのですが、家族(特に男性陣)には「座布団必須」と言われてしまいました。
触り心地も非常になめらかで気持ち良いです。また軽くて良いですね。

4 2014-02-10

実店舗で実物を見てから購入しました。
こちらのお店の方がお安く購入できました。
雪の影響で配達が1日遅くなりましたが、注文から1ヶ月はかからないで納品していただきました。
品物は、特に傷もなくきれいです。三脚買ったのですが、それぞれに木目が違い、いい味をだしてます。
テーブルはタモ材なのですが違和感もなくしっくりきてます。
座面も広くて安定してます。
椅子同士を固定と、スタッキング出来るともっと良かったので、星四つです。

5 2013-08-26

気に入ってます♪
地元の家具屋さんでこのスツールに一目惚れしたのですが、値段がセール価格でも17400円。
少しでもお手頃価格で購入したいと思い調べたところ、ここが一番お安かったのでキッチンカウンター用に3脚購入しました。
無垢材なので肌触りがよく、座面も広くて座りやすいです。
1脚だけ足の部分に黒い汚れが付いていたのは少し残念でしたが、我が家は小さい子供がいるので、汚すのも時間の問題。
気にせず使っています(^_^)v

5 2015-10-03

軽くてカワイイ!!
展示会でこの商品の軽さとかわいさが気に入りインターネット探し購入しました。
ベンチに合わせこの丸椅子1つを購入しました。
軽くて木肌の感触が最高です。使い方のも色々ありそうです。
思ってたとおりのもので非常に満足しています。

4 2015-09-25

座りやすく使いやすい
同じシリーズのダイニングテーブルとイスをすでに使っているので、木の雰囲気や肌触りの良さは知っていましたが、このスツールもとても良いです。個人的にはもう少し座面が小さくてもよいと思って星4つにしました。

5 2015-08-23

軽くて持ちやすいだけでなく、手触りもとてもいいです!家具屋さんで実物を見ていたのでイメージ違いということもなく、お安く購入させていただきました。満足です☆

5 2015-02-04

スツールを探しに家具屋を見に行ったところで、この商品と出会いました。
少しでも安く購入したくこちらのお店で購入させていただきました。
家具屋でも感じましたが、とても軽いので持ち運びにも便利です。
サイドテーブルとしても利用可能で、大満足の一品です。

5 2015-01-23

やっぱり楓シリーズは素敵です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• momomo0907さん
  • momomo0907さん

5 2014-04-05

かわいいです。
いろいろなベンチを見ましたが、お店で見つけてなるべく安く手に入れたくてこちらで購入しました。子供用にかったのですが、かわいいし、移動しやすく、しっかりしていていい買い物をしたなぁと思います。

5 2014-01-27

今回は1つのみの購入でしたが、シンプルでとても気に入っています。

4 2013-11-28

よかったけど
脚と座面の接地部分に傷あり裏なのでそんなに気にはなりませんが➖1

5 2013-11-06

大満足(*'▽')
お店で確認済みでしたが肌触りや座り心地ともとても良いです。
子供たちにとっては椅子にも机にもなり子供たちのほうが喜んで使っています。

5 2013-09-04

背もたれがないので子どもはあまりいい顔をしませんでしたが、使ってみると軽くて扱いやすく座り心地もよいので気に入ったようです。座面も大きくあぐらもかけて大変便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール