購入者さんの【ポイント10倍 〜4/16 AM9:59まで】【EU...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-26

通販でいくら商品の良さをアピールされても、実際の寝心地には???が多いので価格と皆さんのレビューのみ参考に買いました。
平日昼間は不在の旨を書き込んだら土曜着にしていただき助かりました。
寝心地は、マットレス自体若干硬めですがピロートップのおかげで自然体で眠れます。さすがポケットコイルだと感じます。硬めなタイプがお好きな方は良いんじゃないでしょうか。
シモンズと迷いましたが、店頭販売員の粗雑な営業にガッカリ… こちらの商品に出会えて結果オーライでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス