17,798円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • blueoysterさん
  • blueoysterさん

5 2013-04-25

最近、眠りの質がよくないので思い切って購入してみました。
思いのほか柔らかい感じだったので失敗したかと思いましたが絶妙な形状で、目覚めたときに今まだ感じていた首や肩の不快感が和らいだような気がします。
正確な評価は今後使い込んでからでないと何とも言えませんが、いい買い物をしたと思います。

• coco0125さん
  • coco0125さん

5 2012-09-17

よく眠れます
ここ数ヶ月首が痛くて熟睡できなかったのですが、この枕を使ったら久しぶりに朝まで眠れるようになりました。
今までは低反発のを使っていましたが、こちらは高反発ということで寝返りも楽にできます。買って良かったです。
実店舗で3種類の形の寝心地を確認して、店舗より安いこちらのショップでポイント10倍のときに購入できたのでとてもラッキーでした。

5 2015-09-09

良かったです。
現在使ってる枕が固くてこちらを買いました。
やわらかくて、寝心地はよかったです。

4 2015-07-04

概ね満足
購入を検討される際はマットレスとの相性も考えると良いとのアドバイスを受けたのでマットレス購入時に使用感を試しての購入致しました。商品の性能は非常に満足しています。ただ、新品だからか独特のゴムのようなにおいがする点が唯一気になりました。使用しているうちになくなることを期待してこの評価にします。

5 2015-02-28

気に入りました。
気に入りまして、義母へプレゼントに追加購入です。ありがとうございました。

5 2015-02-24

気に入りました。
気に入りました。さすが、シーリーですね。ありがとうございました。

• Senkichiさん
  • Senkichiさん

5 2014-03-23

首の痛みが取れました
肩こりと首の痛みがずっと続いており、何をどうしてよいのやら長いこと悩んでいました。使い始めてまだ3週間ほどですが、楽になってきた気がします。高い枕が嫌だったので、バスタオルを何層に折ったものを使っていました。ですが、こちらはあまり高さが気にならず、心地の良い沈み具合です。

5 2014-01-18

ぐっすり
第一印象はイメージより、反発が強く戸惑いましたが、ぐっすり眠れました。
これからもっと良いカンジになってきそうです。

4 2013-10-03

本日届きました!
某家具店でベットマットレスを購入するにあたり色々なマットレスに寝てシーリーの枕が置いてあってとても快適だったので今回購入しました。
今夜から使ってみます。

• Lyricalさん
  • Lyricalさん

5 2013-05-23

プレゼント用に
シーリーの枕を使用していて寝心地が良かったためプレゼント用に購入しました。
相手もかなり満足している様子でした。

4 2013-05-11

寝心地最高
初めて使ったのに使い込んだかの様なフィット感♪寝つきもよく、毎晩寝るのが楽しみです♪

5 2013-03-08

かなり良い
既にエルゴノミックは持っていますが2個目の購入!
安心の品質です☆

5 2013-01-26

もちもち
妻が肩こりで、評判の良かったこちらの商品を購入。ラテックスのなんともいえないもちもち感でグッスリ眠れたみたいです。

4 2013-01-25

良さそうです
以前自分の為に購入して今度は父の分を購入にしました。なかなかいい枕か見つからず、肩こりと腰痛のため寝つきが悪かった父も、この枕にしてから眠れるようになったみたいです。

4 2012-12-08

テンピュールよりお薦め
まだ購入して日が浅いので何とも言えませんが、確実に言えるのは、テンピュールより良いです。
肩凝りや首の痛みも軽減されるといいなぁ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕