【ポイント10倍 〜10/15 AM9:59まで】YUME...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,620円  買い物かごに入れる

5 2011-06-29

テーブルをイスを別々に買うときに、迷ってお店の方にメールで相談しましたが、
親切にご回答いただき、このイスがテーブルにぴったりでした。
ほっこりしてかわいいです。座り心地もいいです。

2 2020-07-07

以前同じものを購入して、軽くて座り心地も良かったのでリピしましたが、今回のは背もたれの木の模様がまるでミミズのようなストレッチマークの様な線が表も裏も結構ありました。。ある程度の節やトラフ模様などは木の模様なのて仕方ないと思ってますが、黒い点もポツポツあり、あまり綺麗でなく、今回はちょっとがっかりです。
前回買ったのは割ときれいでほとんど気にならなかったですが‥。
もし実店舗で今回の現品を見ていたら買わなかったかもしれないです。
また、これは原因が配送なのか、倉庫なのかは分かりませんが、梱包の段ボールにタバコのような臭いが染み付いていました。玄関中に広がって臭かったです。ガムテープにも灰のようなものが結構くっついてました。
段ボールの内側外側両方とも、全体的にあまりきれいで無かったです。段ボールを解体したら砂のような汚れが下に落ちてました。よく通販で購入しますが、こんな事はあまりないです。
商品自体の機能などは、まぁ問題なさそうですし、椅子はプチプチにくるまれていたので中は汚れたりはしてなさそうですが、残念ですし、あまり気分よくありませんでした。